QQ登录

只需一步,快速开始

[低级别联赛] 安道尔班霸欧战记录

在论坛里下载的补丁
http://fmfans.cpgl.net/thread-405985-1-1.html
小联赛,开档时只有俩队是半职业,其余全是业余!也就是不用给工资,当然坏处就是合同没约束力,想走就走!
刚开始选了个弱队,3个赛季后,好几个队都转半职业了。就是没轮到我,发挥最好的几个都被免费签走了。。受不了了,就重新开了个档。。直接选了安道尔联赛的班霸:Santa Coloma,联赛用球场的拥有者。
用了中国入欧,还开了英超和西甲!
第一个赛季,接手时发现冠军杯资格赛第二轮已经结束了,两个1:3.。出局了!
第二个赛季(2011-2012),运气差了点,抽签直接抽了山东,结果当然悲剧了!两个0:1直接回家!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

2012-2013赛季从西班牙丙级签了2个相对我来说很强的人了,实力强了些!这赛季运气也很不错,抽到了一个与我实力差不多的队!

接下来进入第三轮了,突破啊!主要也能多拿点奖金了!上赛季拿到那300K的比赛奖金在每个月30K多的亏损下直接变成了赤字!
第三轮的对手是瑞士的Fc  Sion,俩队实力完全不是一个级别的

就这样直接出局了!
然后我就发现竟然还有欧战联赛可以踢!又有安慰奖金可以拿了!
对手:俄超的Terek,更是什么希望也不报了!

就这样,这个赛季的欧战结束了!我的成果就是拿到500K的比赛奖金,虽然还是每个月亏30K多,这次应该不会赤字了!
说不定还能从西班牙挖几个人!

本帖子中包含更多资源

2013-2014赛季,自由市场上有了大收获,scout评分达到60的阿根廷中卫franco parrino来到球队!在这个9就是高属性的联赛中,这完全就是头号球星!

当然还有几个其他的签约,我的实力有了一定的增强!
欧冠资格赛第一轮抽签抽到了北爱尔兰的格伦托兰,北爱的二号球队,虽然他的声望比我高,但是实力却是差了点!所以很轻松的搞定对手!

第二轮的对手出现了,芬兰的honka,都是灰人,看了下,实力也一般,我还是有机会的!

结果我抓住了机会,主场2:1干掉对手,虽然在客场输了个2:3,但还是晋级了!
第三轮的对手也在我客场比赛前就出来了,苏格兰的阿伯登,老爵爷曾经的东家!然后我就乖乖的回家了!

再后面就是欧联的第四轮资格赛了,我碰到了到目前为止最为强大的对手:顿涅斯特矿工!面对如此强大的对手,在主场大量来开眼的球迷面前,我打出来气势,打出了自己的精神面貌,当然,矿工们也很配合的浪费着机会!我成功的1:0爆了一个冷门!不过这张图是没了!55555555555
我以为我有机会了,到了乌克兰,我知道了什么是差距!

和上赛季一样,我还是只拿到了将近500K的奖金!我想应该也给了一些欧战赛场球迷们一点小小的印象了吧!

本帖子中包含更多资源

图片很悲剧

2014-2015赛季开始了,虽然这个赛季根本没有引进,但这是我最辉煌的一个赛季!因为我。。。。。
还是从头说起吧!
这次是直接从第二轮资格赛打起的,对手是阿塞拜疆的球队,和我一样没有名气,实力么,我比他稍稍强一些!

第三轮就倒霉了,布拉格斯巴达!比分也显示了我是毫无还手之力!

接着我就进入了欧联的第四轮!对手出来了。。。。标准列日,先客后主!我基本放弃了,但是球员们却给了我一个惊喜,我们在客场顽强的逼平了对手!

贴一下我的进球功臣吧!开档就在安道尔的巴西人,俱乐部的标志人物,和世界第一右后卫有着相同名字的前锋:

回到主场,令人意想不到是事情发生了!可能是法国人看着我出线比较符合他打土豪的理念,在欧足联的帮助下,我给了欧洲球迷们一个很大的惊喜!在阿诺索西斯精神的指导下,我成功了!

这天,我们庆祝到疯狂,就像是我们拿到了大耳朵杯!
功臣:motwani,俱乐部的青训球员,安道尔国家队的主力前锋!

本帖子中包含更多资源

满屏的百度。。。。。

我们疯狂是有原因的,哇,好大一笔钱啊!我们终于有钱修整下我们的球场,改善下我们的训练设施了!

这些钱可以保障我能够在安道尔联赛呼风唤雨!
下面就是分组了,好多大牌球队啊!我最希望其他3个都是豪门,那样我的球场就能爆满了!这么多场比赛了,还没坐满过1次呢!

不太满意啊!
最终,我的成绩比02年的中国队好一些:我进了一个球!那是第二场主场打liverpool!

总成绩6战6负,进1球丢14球!最恶心的是liverpool打我直接上预备队队员!

这个赛季我们成功在欧洲赛场亮相了!前途是光明的!

本帖子中包含更多资源

期间发生的一个比较有意思的事情!

话说这老爷子还真不是盖的。。当赛季就拿了一个足总杯亚军!
他在中国那是典型的水土不服!

本帖子中包含更多资源

“该图片仅限百度用户交流使用”

我靠,我去调整