QQ登录

只需一步,快速开始

[注意]点球艺术!(如何提高你的点球进球率)

刚刚接触CM时以为点球就是看该球员点球能力多少,结果搞的点球总赢不了人 郁闷啊!后来发现精神数据也是和点球进球率密切相关的,但玩了国米后发现了一个可怕的事实 维耶里和马丁点球和精神都高啊 可就是点球进球率不高。后来经过我和同学反复配合(呵呵,AC VS INTER全用防守队员去打前场导致0:0)发现影响点球进球率一个仅次于点球能力的数据—定位球能力,象雷科巴卡卡这种的球员点球进球率非常高 而象马丁 维夜里 PAZZINI这样的一般是打力量遇到好的门将除了补射 他们点球进球率其实是非常低的
好了,希望各位大虾能够试试!到时候告诉下我哦*
是吗,没注意
看到你的标题想到内斯肯斯。。。

我觉得这个是和决心、决断有关的吧,不过定位球关系也有的。
维埃里定位球有16呢,我印象中他和马特拉奇的点球命中率差不多。
要知道马特拉奇定位球19,雷科巴18,维埃里16,阿德16,4个人其实都差不多,记得好像是阿德很少罚进点球。
没这么觉得!
i only study penalty -> determination -> decision to choose pk player
是啊 AD是不容易进啊
是这样么
我点球不设置
谁爱罚谁罚
命中率也在70%以上了
偶尔没射进,八成也会补进去
怕什么
我的阿德命中率为100%
PAZZINI点球进球率低吗?
我也是让电脑自己去选