QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略心得] 切尔西比国足好一点,有图有真相

自己看图 劳资辞职了,TM的踢球还是踢人?切尔西不是一支球队 都TM个个自己为中心 不传球,传也只会传给切赫,槽

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

天气 体能统统OK  社区盾史上溃败,你吗的,切尔西,你全家是傻B

最近状态确实不怎么好

回复 zqbcw 的帖子

2011赛季 SL大法保持不败。。2012一来就是溃败

这,估计要口水仗了
lz淡定啊

哈哈 我和LZ碰到情况一样  我是热刺2011赛季打的风生水起  无SL赛季第2  2012赛季开始信心满满   一样的阵型 人员配置只有更强 BALE LUKAKU 等属性都涨满了   想不到一开始上来就连败   LZ只有换阵型试试了

切尔西本来就垃圾!

球探,挖小牛,现在基本只挖190+和本国的高潜小牛了
基本只带8,9月和12,1月,然后到4,5月份赛季末回来收割冠军。其余时间度假,因为助教总是会重新替我报名参赛名单!!!有人有解决这个问题的办法吗?

有点儿耐心就好,我用切尔西6个赛季,现在开始第7赛季。
10/11:联赛杯冠军,联赛一直落后曼联,最后一场大胜利物浦惊险夺冠;欧冠第一轮客场净胜球输给国米。(欧冠:巴萨)
11/12:联赛一直落后利物浦,最后时刻我两连胜,利物浦一胜一平,惊险夺冠;欧冠第一轮复仇国米,输给热刺。(欧冠:热刺)
12/13:阿森纳一骑绝尘,荣获四冠王。我三亚王,欧冠1/4决赛输给阿森纳。
13/14:三冠王。联赛杯决赛被伯明翰点杀,联赛最后6连胜力压曼联,足总杯干掉阿森纳,欧冠决赛点杀曼城。
14/15:除了欧冠外所有冠军。欧冠第一轮输给皇马。(欧冠:摩纳哥6:1胜皇马)
15/16:除了欧冠外所有冠军。带西班牙参加欧洲杯,1/4决赛被瑞典打得没脾气。欧冠第一轮被马竞复仇。(欧冠:巴萨)
目前开始第7个赛季,不度假,不SL,用球探。战术水平一般,也不爱搞啥训练,玩儿个意思嘛

该换阵型了  打两三个月再换回来都行
   我德甲拜仁 第一年无敌  第二年打联赛半个赛季只能排前四   只有欧战吃得住   
         搞得我 新年过后 联赛和冠军杯用不同的阵型打 最后惊险卫冕联赛(2分差距)