QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tuki

一个北爱尔兰教练的故事

没钱的,1分也没有,对初玩的人来说要崩溃,球员数值基本都是个位数,声望还没英格兰地区级联赛的球队高

5000元对这一层次的联赛也算不少了

是RMB哦,不是英镑或欧元

等後續...

有个英格兰球员叫CRAIG COUTES,速度18,弹跳15,决心、团队、工作态度都高亮,射门、技术也高亮,很好用,开档5K能拿下
进球率非常稳定,但是不够妖,全是不咋给力的射门、弧线角度也一般,但是就是总能进,我也不明白为什么
看履历,居然1999-2000年在曼联混过

有想法 用什么战术

爱尔兰人   强悍些的苗子都被反抗军弄走了   踢什么足球啊

gorefiend 发表于 2011-1-15 17:11
有个英格兰球员叫CRAIG COUTES,速度18,弹跳15,决心、团队、工作态度都高亮,射门、技术也高亮,很好用, ...

别傻了,北爱乙级联赛,怎么可能有5K这么多的钱,再说了,数据库不一样,人也是不一样的,每个档随出来的也会不一样的。

神dē诅咒 发表于 2011-1-15 21:52
别傻了,北爱乙级联赛,怎么可能有5K这么多的钱,再说了,数据库不一样,人也是不一样的,每个档随出来的 ...

我玩的都是默认数据库,不是后来更新过的
固然是有部分属性随机这么回事,甚至还有的球员场上位置都是每个档随机的。但是对于非后期假人来说,不管身体精神随成啥情况,该有点妖气儿还是会比较妖
就比如这个COUTES,还有德国低级联赛的GOGOLOK(速度随机,弹跳18不随机),还有伊朗一个叫SHIRI的,看数据,完全看不出为什么会是这种性能,还有一个哈萨克斯坦的开档30岁左右的前锋,印象里是F开头的吧,数据实在不行,连速度弹跳都没法看,但是实际效果不比欧洲二流前锋水平差,而且还便宜。德乙还是德丙来着,有个叫BARWOLF的前锋,只要速度随到15,足够用到身体老化。

当然,也有数据相对好看但实际不好用的,比如CASTROMAN,还有马凯,再有,默认数据舍甫琴科的实际效果比数据上看到的差很多,而皮萨罗却能超乎想象

我勒个去啊~~~~~~~这最终修正版补锭是不是有问题啊。。。怎么也过不了第二年7月1日,提示系统出错自动关闭游戏!!!!!!!!!!