QQ登录

只需一步,快速开始

强烈推荐...  CM4的修改

球员的属性在内存的排列次序为:

才华,?,团队合作,工作投入,届外球,XX,XX,技术,爆发,定位球,强壮,耐力,速度, 弹跳,影响,?,平衡,勇敢,?,侵略性,灵活,决心?,?,?,?,........................    (?代表一些隐藏属性.目前也不知道是些什么属性.打XX的我忘记了...汗...)

??每个属性都只占一个字节,也就是说用fpe2001搜索时,选择data type为8bits来搜索

??例如:某个球员爆发为17,定位球为20,强壮为15,耐力为16,速度为10就用fpe搜索17,20,15,16,10,找到后全改成20,20,20,20,回到游戏,你就可以发现全变成20了.
  如果觉得找起来有难度,不妨用WINDOWS里的计算器..

??金钱的修改就不用讲了吧,会用的都知道怎么改了.

现在再讲一下注意事项.修改金钱的话嘛..是可以滴.但是只能修改董事会给你的转会费.不过如果乱买球员的话....汗..  后果大家一定知道..
  毕竟一年上千万的工资不是那么好付的...很容易破产的啦... 先清除垃圾球员,然后再卖掉老队员,签来大牌后再压低工资就得啦~~~
  大家一定要顶啊!!!!!

[ Last edited by jeffjarrett on 2004-9-8 at 09:41 PM ]
自己顶下先!
不过这样是否会减少游戏的娱乐性呢???
大部分球员,都可以用钱砸下来...
老兄,俱乐部资金也是可以改的
对哦..  刚才忘啦...   汗..
不过 如果亏损的话......

是负数  好象没搜出来~
有做好的MCM,用这个干什么?!
关键是我用不了......
我的是4.07
下了个修改器...
无论如何都不能载如游戏的存档啊..
无奈...
很无奈的啊......
55555555555....
也不知道是什么原因...
总是显示cm4 version 4.0.7 needed for editing

可能是你的注册表的版本不对 改一下就好了

顶,好!