QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 变态的电脑进球战术

经常被电脑变态战术绝杀
一般我最烦电脑如下两种变态战术:
1、镜头一出现,电脑一球员就在我禁区边缘狂带球,然后射门,球进,变态!鄙视之。
2、镜头转换,我方球员攻入对方禁区,射门,俺暗自窃喜,以为球进。谁知电脑守门员来个世界级扑救,然后一个大脚往前开,镜头快速跟进,就见那球越过我方所有后卫直达其前锋脚下,紧接着把俺的守门员也过了,射空门,进球。太无语了,电脑的战术也太简单无耻了,没点技术含量,根本就不通过中场,强烈鄙视之。
以上是我经常被电脑虐的两种变态战术,嗯。
1、在你1球领先的时候,电脑会像打鸡血一样疯狂,感觉这就是AI球队属性平均+5
2、联赛中期你会遭遇同样的待遇,效果同上
3、一个阵型没有变化长期使用,电脑一样会很疯狂
如果你1、2、3全占了,那么恭喜你等着哭吧,英超输给英乙球队也不是不可能。

电脑说;人类玩家最无耻了  每次玩   都不能给他们角球......

其实第二种情况我也经常碰到我这么进电脑球。。。所以这个是一半一半吧。
不过另外一种就恶心了,我就碰到过:电脑上半场就被罚下3人,下半场却进2球取胜!守门员出禁区接球,被断,进空门这种。。。

遇到这些情况也只能无语了

反正发现1030的电脑很少犯错,我们却经常性的犯低级错误。