QQ登录

只需一步,快速开始

[低级别联赛] FM2011安道尔联赛补丁(完整联赛+杯赛)(3.13更新V0.7 Beta 3 汉化版)

原帖地址:http://community.sigames.com/sho ... gue-System-All-Cups

1.第一级和第二级安道尔联赛--第一级联赛有8支俱乐部,第二级联赛有10支俱乐部。两级联赛中一支俱乐部直接升级/降级,还有一支由第一级联赛第7名和第二级联赛第2名在附加赛中决出。
2.安道尔杯--第一级联赛8支俱乐部和第二级联赛10支俱乐部获得资格。
3.安道尔超级杯--典型的超级杯比赛。
4.19岁以下青年联赛--这是一个普通联赛。这是一个自定义的联赛因为我不知道这个赛事的详细信息。

历史版本
V0.6 Beta 5
改进:
1.青年队改进。
2.其他平衡性修改。

V0.7 Beta 1
改进:
1.增加球员和经理奖项;
2.增加赛事奖金。

最新版本
V0.7 Beta 3
改进:
1.赛事奖金修改;
2.其他平衡性修改。

下载后放至文件夹:X\我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2011\editor data,开档FM2011数据库时,点选手动选择,然后选择本补丁进入游戏。

刚刚进编辑器发现作者这个版本的联赛球员和经理奖项没有汉化,果断汉化了一下,加上以前汉化的赛事名称,接近完美了。新开档请下载汉化版游戏。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

loli控 + 60 我很赞同

那球员数值是不是都是负的

球员数值是扯淡了点,但是符合很多口味重的LLM啊,我玩了这个补丁,还准备拿安道尔的一支队伍去拿欧冠呢,啊哈哈哈哈

记得连载呀

擦  安道尔--!

回复 4# zhaolei10

作者有更新我就会更新版本的,不过不会写出来了,呵呵,暂时没时间

何时在更新呀,非常期待

回复 uet 的帖子

兄弟,我刚去官网看了一下,作者,一个葡萄牙老外,暂时还没有更新,估计这次更新版本得很长时间了。

下载了。。准备开工!