QQ登录

只需一步,快速开始

又是忍气吞声的一天……

昨天晚上六个人喝了很多的酒
我早上早早起床,吹着冷风直上北桥
我在桥上吐了两次!

可我还是不得不坚持继续一路向北,谁叫我是打工仔!
坚持到上班的路上,工作的地方,某些人还算和谐
一个同事和主管都叫我去睡觉,毕竟昨天晚上大家一起
都大概知道喝的量到哪去!

可我做为一个新人,不敢造次,就是去躺了半个小时左右
一起来就被个老鬼叫去做事,谁叫哥挂的职是帮他的!
那老鬼事根本就不忙,有时候就几十块,也要叫我帮忙数,我叼距!!!
这些事情每天都发生,我每天都忍受
甚至就把单子扔给我计,自己看报纸喝茶!

下午,也就39笔的业务,可那老鬼从早上到下午完全没有累过
这样的事情不是第一次,就扔给我
好,累就累...无奈的事情,事实是我确实最后把数累错了!!!
老鬼怎么说的,看着电脑打印出来的,我那时还在打电话,他直喊,湘啊,来,先把对的抄起来先
那神情,那口气,很多人都看着我,以为发生什么大事!
我叼,大家都是打工的,也是同级的,就因为你是老油条?属于你自己该做的事情让我帮你做
做错了我不好!可丫的以为自己是领导啊,领导都不会对我这么说话!

在哪里工作不算忙,做点小事也算不了什么
关键是感觉不到尊重,没一个同事间的尊重,我们这些新员工就是被老油条指来指去的份?
真的感觉一直在为了800块出卖自己的自尊
沙发

这是你人生宝贵的一课。。。。

就当苦其心志劳其筋骨吧

我靠,叫你中央的亲戚直接灭了他啊 。。。你老人家是什么身份啊,受这样的罪干嘛。。白弟哥

这是你人生宝贵的一课。。。。

就当苦其心志劳其筋骨吧
Robbie03 发表于 2010-12-10 22:50

这样的课我每天都在被上!我真的感觉我完全就是老鬼的马仔!
要是是你出薪给我的也就算啦,大家都是一样打工仔!
我每天能做的依然是笑着说嗯,还得兄前兄后!

我靠,叫你中央的亲戚直接灭了他啊 。。。你老人家是什么身份啊,受这样的罪干嘛。。白弟哥
GIGGS11 发表于 2010-12-10 22:52

哥,要是中央真的有人,我也不会去到偏远山区啦!而且这地方,人人咯有人啊...

哥,要是中央真的有人,我也不会去到偏远山区啦!而且这地方,人人咯有人啊...
【曼联支持者】 发表于 2010-12-10 22:58

潮州联社中央嘛

你来这里喊这些,我估计没人会说啥了,毕竟每个人打工都是这么过来的

你才刚毕业而已

潮州联社中央嘛
GIGGS11 发表于 2010-12-10 22:59

...唉...还是得忍气吞声的...又不是一把手...
而且关键我还是 有我自己的想法,要是咱没斗心,想着一辈子在底下,咱懒懒一天也就过去了
何必理人家,不就是为了自己将来的前途着想,希望在意溪能给人家一个好印象
至少人家会说这小伙子还算勤奋嘛

潮州人会有那么好的心态?那些老家伙。。。。我是打死不信

叫你爹退休,所有工程你接管。搞定