QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 笑到肚子疼

巨头汇集,新G18超级俱乐部联赛(更新意丙联赛)

我怎么下载不下来 一下载就是  dl2rekdq  这个文件

3.68 可以嗎 ?!

我怎么下载不下来 一下载就是  dl2rekdq  这个文件
==============================
同问!

不能直接下载的啊,你点开链接,跳到115网盘之后再选择下载。

笑到肚子疼 发表于 2011-12-10 02:03
不能直接下载的啊,你点开链接,跳到115网盘之后再选择下载。

你小子这么晚了,还没睡?佩服啊!!!!!!!!!!!!!

taklun3308 发表于 2011-12-6 19:12
3.68 可以嗎 ?!

这个是基于3965版本的。68不能用。

帮顶,玩过类似的{:soso_e113:}

顶顶更健康

好啊,笑兄辛苦。
推荐如下,供参考:

阿根廷:ALAVES  CENTRAL  SAN LORENZO ESTUDIANTES  VELEZ
巴西:CORINTHIANS  GRUZEIRO  FLAMENGO  GREMIO  PALMEIRAS  SANTOS  SAO PAULO
比利时:STANDARD LIEGE    CLUB BRUGGE    ANDERLECHT
白俄罗斯:BATE    DINAMO MISNSK
保加利亚:LEVSKI    CSKA
克罗地亚:DINAMO
丹麦:FC KOBENHAVN
埃及:AI-AHLY
希腊:AEK   OLYMPIAKOS    PAO    PAOK
法国:AUXERRE    LILLE    LYON    NANTES    RENNES
荷兰:HEERENVEEN    TWENTE    UTRECHT    VITESSE    WILLEM II
挪威:ROSENBORG    CIKING
波兰:WISLA
葡萄牙:PORTO    SPORTING
苏联:LOKOMOTIV MOSCOW    SPARTAK MOSCOW    CSKA MOSCOW
土耳其;FENERGBAHCE    GALATASARAY
乌克兰: DINAMO KIEV    SKAKHTAR DONETSK
乌拉圭: PENAROL
南斯拉夫:RED STAR

更新意丙啦!!!把C1A/B、C2A/B/C都更新了,总有你喜欢的菜!有惊喜哦。。。
C1A:基本为意甲和意乙球队。
C1B:欧洲三流。。。
C2A:  原意丙球队,保留一下意大利的感觉。。。
C2B:欧洲之外南美和非洲之流球队。。
C2C:中超+++日韩四强(水原三星、蔚山现代、鹿岛鹿角、横滨水手)。。。围剿棒子和岛民。嘿嘿。