QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: benejoy

[玩家交流] 大家到底觉得FM2011怎么样?

球员还是太强势!

感觉小俱乐部生存困难啊,我用的力帆,S/L夺冠了,也没钱,还亏钱,没办法培养人卖人这条路可走啊,经营一直是个大问题,我又开了次挡,引用那种耍赖的手段签人,50场给钱的条款,合约30场给高工资的条款,看看能不能再经营上有所突破阿

游戏下了很久,就开档了一次,唯一的感受是开6个联赛最大数据库,速度不再是满星了。。。

还可以啊。。。不错呢  
章飞一绝祛斑液   
武汉礼品
KVM切换器         
武汉打折网
武汉祛胎记

确实有点BUG,我这里就是只要角球发出来,防守球员顶出之后,进攻球员再把球传给发角球的那个球员的话,肯绝对越位。十次有十次都是。有些我看来真的不是越位。还有一个经常进球被吹掉,最多的原因就是越位。

回复 leo19 的帖子

我这边倒是经常有球员闹转会,我的曼联的卡里克和瓦伦西亚都是这样。还有国米的斯奈德,皇马的卡西,曼城的巴洛特利。这些在现实情况中是不可能出现的吧。特别是卡西,才30岁啊,就闹着要转会了。而且还有个问题就是跟球员交流,一不小心球员就不高兴了,认为跟你关系很差,到后来就要求转会。经纪人也是,有消息说别的俱乐部看上了你的某某球员,某某球员的经纪人就会说要加工资,还有就是赛季末经常有经纪人推销自己的球员。

看来大家的评价都不高啊,那就先不玩了!

觉得还是不错的。就是机器越来越难跑了。以后希望可以优化一下

在转会方面的缺陷很明显……尤其是身价计算很不合理。很多牛人都是低价挂牌却无人问津。而且工资要求往往很离谱……宁可在原俱乐部拿2万磅的周薪也不答应更高声望球队8万磅的薪水……经纪人没有耐心,往往一言不合就关闭大门,与现实不符。

至于场面我觉得还可以!有进步!