QQ登录

只需一步,快速开始

从上一次开档后我就用4132

玩PS的时候觉得中场能不放人才好,因为中场没用,然后玩CM觉得中场很重要,个人比较喜欢赏心悦目的比赛,而不是前锋一个人的表演,所以从442变阵出来4132,一般442的4个中场有一个是回防的防守型中场,可是我在国米的时候用埃姆雷打,他总是喜欢冲到前面去远射,恨得我牙痒痒,第二个赛季就两千五百万卖给拉奇奥了,后来买了查尔顿的帕克和德罗西,想想这个人都是专业的防守型中场,何不直接放到中场线后面,就这样一套新的阵容出来了……我想有人跟我一样这么排的。

这样的阵容我连战术设计都没有用,让所有人都自由发挥,除了拉线……
整个阵容中我觉得两个人比较重要,一个是那个DMC,还有一个就是那个MC,这两个人都要是那种很有灵气的人,传球要有创造性,眼观四面,耳听八方一点也不为过,DMC要是一个强壮的家伙,因为直正中场的拼抢是以他为中心的,而不是另三个中场,因为那三个中场都有拉线,在比赛中他们往前冲的心思比在中场抢断更强烈,这样的中场最好是用中北欧人,因为他们身体足够的强,脚底下一点也不发软,虽然巴拉克一直是我在这个位置想买的人,可是小气的拜仁一直不肯放人,所以在玩Murcia的时候我找了另外一个德国人,没进过国家队自然数据不会太好,可是他在中场的抢断和组织非常好,他的任务就是防止对方球员在利用防守角球或是任意球的时候打我的反击,打反击最快的就是长传,后卫都跑去争顶了,只有这个DMC会在中前场等着,进攻的时候DMC可以利用他宽广的视野观察,不管是短传还是穿透,他都是最合适的那个传球人,最重要的是,如果配上一个好一点的MC,那么中前场的进攻就会组织得更加流畅,因为DMC在中场站一会儿,大概就5秒左右,我的两个前锋早就把中路跑空了,这时候DMC的一个直传球会让那个MC有直接得分的机会,这个人的理想人选我还没想好,因为我用了两个人在这个位置比较好,一个是Gamst Pedersen,还有一个就是亚特兰在另一个M(27岁的样子),他们的远射并不是最好的,可是因为站位比较好,所以进的机率很大,如果换作Toledo或是别人我觉得较果不是很好,因为他们都会打飞机球,我用的这两个倒是一般不会。前锋嘛,正常的就可以了,因为我没有设置两翼齐飞,所以边路传中的可能不是太大,对前锋头球的要求就没那么大,只要不打飞机球就可以。
我第一次写战术,还望大家多指教。比如在各个位置更好的人选……

[ Last edited by 惊虹 on 2004-9-7 at 08:51 AM ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

ceci!强!

现在普遍都用这个阵型啦!
联机时效果怎么样呢?
联机还不错,我这边50%都用这个

联机不是很好

如果对方用防守442,一个后腰盯你的MC,你的攻击就失效了
mc拉线到前锋线是程序bug 这个位置安排一个射门稍强的中场一个赛季能进七八十个球!
我直接安排了一个前锋在这个位置  一个赛季进了一百多  说实话  这种阵型不值得提倡
这不就是BT442吗???????

PS中场不重要.CM中场重要.
我怎么觉得应该是反过来的啊...

Originally posted by ☆浪迹天涯★ at 2005-7-29 03:58 PM:
这不就是BT442吗???????

同意~~。。

被反击是很可怕地!
脱节了