QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 发现我完全不会用站桩式中锋....

11开档南北的Eastleigh..靠自由转会+租借前面没什么难度到了英乙..问题来了

偶然一日球探给我推荐了新西兰前锋Rory Fallon..对..就是今年世界杯新西兰那个主力前锋Fallon..此君的数值在乙级可以算鹤立鸡群了吧..站桩式中锋要求的数值几乎全在15+..就是脚下技术实在太烂..没速度..射门个位数..不过放着这么好的数值不用太浪费了..

于是签之+调整战术..给他配了速度快传中好的边锋 中场也有组织核心向两翼分球...结果发现战绩糟糕..两边路传中倒是不少..不是被对方边后卫挡出就是传到中后卫头上..一场比赛关键镜头能有一个Fallon的头球就不错了...倒是经常出现组织核心一个直传...此君慢吞吞的跑过去反越位又被回追的后卫断球的画面..另外由于脚下实在太差被中场断球打反击破门的镜头也不计其数了....

进攻核心+高球也试过了..单前锋我也试过了..双边锋也试过了..阵容磨合期也过了...始终打不出来效果...求教战术帝...
我当年是平行442一高一快。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

其实设Target Man很浪费。。。就当抢点前锋来用就行了

这家伙我也一样用不好……

是人的问题,没办法

当抢点前锋也不怎么好用...他射门实在太烂了...我全队给他一个人创造机会..每场比赛都踢飞无数球..

我看他数值可是一片华丽啊..

能力值的问题吧 这代对身体的要求比以前低 但技术环节差距很大 射门高了经常进各种抢身位的铲射啥的 么么桐乃

我已经放弃站桩中锋了,完全不会用

能力值的问题吧 这代对身体的要求比以前低 但技术环节差距很大 射门高了经常进各种抢身位的铲射啥的 么么桐 ...
xuye-01 发表于 2010-11-26 17:40

我也感觉是..刚才试着把一个速度16技术也不错的放在三前锋中间的位置..第一场就3-0...

站桩中锋策应吧