QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: JAMES_27

[战术阵型] =FM2011.10战术...最后一弹【James.424】...打造真正的无敌舰队!!

火.. [复制链接]
恩,又打了一场比赛,我突然发现这个阵型一直会被进同一种球,一名球员沿边线带球,或者是大禁区线带,然后扫到中路,这个时候有球员插上得分,似乎经常被进这样的球,中卫其实就在旁边,但是就如同二货一样看着对方进球。其他的表现都还好。

回楼上,我觉得这种现象很正常,我用过433\442\海大师的、官网作者那个刚刚新发的等阵型,都有这些情况,。
我玩米兰,个人目前用过阵型里这个暂时是效果最好了,目前连胜9场,冠军杯客场5:1屠了拜仁,终于避免了下课的命运(一开始用官网433等阵,赛季过半落后国米11分,排第5,客场曾2:6输给博洛尼亚,差点下课。。),攻击力很强,特别对那些敢于和你打对攻的强队,反而是对那些一开始就防守密集的弱队进球不多,

回archmaster的,我觉得确实如你所说的,这个阵的攻击力相当好,相当好,必须用两个相当,那些想要刷数据的兄弟可以试试看,前锋进球数相当多,当然也有不进球的时候,就是说看抓机会的能力了,torres经常上演帽子戏法,大四喜之类的,进大概40多个联赛入球吧。
防守还是一个问题,感觉客场会被打比较惨,我也看到过这样的,在客场,对方明显攻势如潮,然后我一个反击进一个,一个反击进一个,结果6:1,7:1之类的。这样的方法打死过arsenal和mu,但是客场被fulham蹂躏。

呵。JAMES用的阵形和解决防守的思路跟我一样,4-2-4就是中路太空了。

LZ,提问,两个边后卫都设置成防守,那是不是需要防守能力比较强的人啊,像MU的巴西两兄弟都是典型的进攻型边后卫,会不会不太合适这个战术里边后卫的职责

其实,我也用过这个阵形的,个别位置的职责不同,不过整体效果依然强劲

打客场尤其是阿森纳巴萨那种4321控球对的时候,基本无解,只好度假。。。

不会被适应?我用官网433半赛季就被适应了

回复  skywolf

看来你才是深长不露的大师啊!稍作修改即可如同我数天劳作!
   劳烦把你的战术弄 ...
JAMES_27 发表于 2010-11-25 23:45

这个我觉得没有可比性,你开的LEEDS,我开的米兰
阵容强不是一点半点

刚才用过了真的很强啊!决定开档重玩了!第一次觉得网上的战术好,真的,之前一直坚持用自己的阵!