QQ登录

只需一步,快速开始

[战术阵型] =FM2011.10战术...最后一弹【James.424】...打造真正的无敌舰队!!

火.. [复制链接]

先简要的【图+字】说下来由!PS:写完才知道并不简要

第一赛季!首先我开档LEED,使用433微调战术~~成功杀进英超~!

第二赛季!随后继续补进人员,强化队伍,继续沿用433微调战术~~ 拿到了2名位置,感觉官网433V5啊~!

第三赛季!感觉进攻不是很给力了,(我喜欢进攻很给力的战术)~所以改用官网424.J战术,很兴奋,拿了冠军,而且进球猛涨!

第四赛季!进攻依然持续的给力,当然也和补强球员有关!我免签了D真K和黑B刺头!
但赛季一结束我把上面的2个家伙卖了!卖D真K是为了给LUKAKU留发展空间,卖黑B是因为他居然敢经常旷工!
关键的来了:历时了2个赛季的433和2个赛季的424,让我感受到了官网433的V5和官网424的攻击力~~
但这2个战术始终有一点问题:防守的相对薄弱(特别是官网424.J)及强强之间的对抗(始终没底气,看天吃饭,胜负难料)~~
到赛季末的4月份,在进球110失球40的状况下,我开始了新的调整和尝试,大幅调整了官网424.J的整体战术思想,新的James.424出炉了,夺得三冠。

第五赛季!继续沿用James.424,在不妨碍高频率进球的同时,有效改善了防守薄弱问题,特别是强强之间的对抗能力~~
图为证

以上为官网424.J战术的部分赛季图,可以看出,遇见强队的时候,输的几率约占50%~~

这个管状图为我在半决赛开始使用JAMES.424后的2场比分,4:0干净的在穆帅面前拿起欧冠!

以上为正在进行的第五赛季,可以明显的看出,在强强对抗的时候,信心十足!

好吧!现在放阵图,撤一个MC到DM位置可以稳固下防守,有效减少对方远射得分,同时改用两翼齐飞~~!
在官网424.J中,大家用过的应该能感觉经常被对方打反击,后防一片空虚,与其如此不如把阵型全体压上~~!
同时进一步强化角球得分能力,发球的无所谓正逆脚,只要角球+技术属性高就OK~争头球的球员,小球队用Verkhovtsov,有钱就买Sakho~!
如图:

同时再推荐一些比较匹配阵型或者说我觉得性价比较高的球员~~

有人说尼玛尔是垃圾!我只是觉得你不会用而已!第一赛季引进他,进了24球,打的是影子前锋,后2赛季进球减少,是因为放他打边锋了!

好了,废话完了,那我就放阵了!最后强调一点~我不是说官网433及424.J战术不好,而是使你的球队从强队到无敌舰队的晋阶。
~~谢谢指教!希望能继【统一进攻心态】后,再次给大家启发!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

TheMiz + 80 给力的的的
henry1029 + 100 原创内容

等待樓主發陣~~

在线等待发阵!

额,咋不发阵呢,等完这个睡觉

阵型呢?

继续等。。。

我还是在等待一个阵形

非常感谢,明天再试!