QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 无语 席尔瓦好囧啊

连续几场联赛得分很高  结果在欧冠淘汰赛最关键的时候 一场比赛给我2次冒顶   我都气笑了

联赛我很少关注这个  结果我看了几场比赛  他确实经常冒顶啊  服了
地面技术流,楼主你就饶了他把
话说AI是全能的,AI的技术球员比我的防守球员抢球 厉害,AI的后卫比我前锋脚法好,AI的席尔瓦一定能抢好多头球。。。。

席尔瓦+内斯塔 搭档。。被对方的下底传中打穿多少次了。。。泪奔啊。。。
狠下心买了 默特萨克以及曼城甩卖给我的Shawcross,几乎所有比赛统治高空。。
现在打强队用 席尔瓦+内斯塔,打弱队用 默特萨克+S。。强队前锋速度快,传球准,需要转身快,站位好的,弱队一般打定位球,防反长传和下底,故用空霸。。3个赛季下来,表示后防压力不大,非常可靠。。。

席尔瓦+内斯塔 搭档。。被对方的下底传中打穿多少次了。。。泪奔啊。。。
狠下心买了 默特萨克以及曼城甩卖 ...
laozhangshikaka 发表于 2010-11-23 21:12

穆特萨克多少钱能买到啊?   肖克罗斯?  什么时候被甩卖啊?

穆特萨克多少钱能买到啊?   肖克罗斯?  什么时候被甩卖啊?
huangqiang 发表于 2010-11-23 21:14

肖克罗斯一般第一赛季结束就会被甩卖,5m左右

默特萨克12M买来的,他跟俱乐部闹别扭。。。原来那后卫叫 肖克罗斯。。是不是也是名声在外了。。。我在游戏里看他属性还可以,6M也很便宜。。本来打算买来打替补的。。没想到直接顶掉内斯塔打主力了,很稳定。

默特萨克12M买来的,他跟俱乐部闹别扭。。。原来那后卫叫 肖克罗斯。。是不是也是名声在外了。。。我在游戏 ...
laozhangshikaka 发表于 2010-11-23 21:38

肖克罗斯不错啊  足球周刊上面推荐过

嗯,非常稳定。。现在后卫 席尔瓦+默特萨克+肖克罗斯+克贾尔,沃尔夫斯堡,丹麦的那个,后防现在相当稳定,一赛季丢20球。。。

第一个赛季 席尔瓦+内斯塔,碰到打高球的队伍就想哭,几乎都被打烂了。。

终于有人说这个问题了,我也碰到过,重要比赛中silva冒顶,赛季结束直接处理给皇马去了,感觉有点弱...