QQ登录

只需一步,快速开始

[低级别联赛] 列支敦士登的崛起~~~~

潜水很久。。。FM11的列支敦士登联赛补丁让我爱不释手。。。想写篇故事来与大家分享。。作为一名新人+懒人。。。如果有写的不好的地方。。希望大家见谅。。并给点意见。。心得。。都行。。。勿踢。。我幼小的心灵承受不起啊。。。谢谢谢谢  

列支敦士登。。中欧的小国。。。。联赛只有六只队伍。。。迷你啊。。
首先。。。来看看我的开局哦~~~~

联赛开多点才好玩。。。。嘿嘿。。。。MINI核武开着方便看PA。。。其实后来也没看了。。。主要看属性

联赛除了列支敦士登开了预备队联赛。。其他都是顶级联赛。。。。

现在来介绍一下列支敦士登联赛的情况。。。大家也看到啦。。球队少。。。循环次数就多啦。。。

我选择执教这只完全没有成绩。。媒体预测最后一名的球队。。。有挑战啊。。。

这只球队的背景资料。。大家看一下把。。

助理教练的评语。。。看似五星人物挺多。。。其实。。。

接下来就是我助教看好的四员五星大将。。。唉

财政也是一穷二白。。。LLM的特色把。。。

训练设施当然也就。。。

业余俱乐部的球员是不给工资滴。。。哈哈。。。。:ljh054)

于是我开始操刀整顿。。。先是用了犀利的4-2-4阵形。。。。。哈哈。。。然后用了常有晴大人的训练法。。不算作弊把。。现在都是兼职。。。。业余俱乐部嘛。。。还用不上训练法。。。痛苦

第一次与董事会讨论。。。。结果以同意整改训练设施的结果收场。。还算可以把

训练设施终于开工了。。。

电视台转播。。都是钱啊:ljh034)

发现同联赛的俱乐部已经财务不稳定了。。。

然后我开始了开除队内不要的球员。。预备队和青年队里的。。。都不行啊。。

有人对我的四大将之一感兴趣了。。。

球员能力可真的不咋的。。。。所以我同意了。。。。

有卖的就有要买的。。。哈哈。。中国球员在这里都是神啊。。。:ljh046) 而且不用给工资。。大爱啊。。。

发现一老物。。。非常非常之牛逼。。。。签下之后我手抖了很久。。。:ljh034)

华丽丽的属性啊。。。。。神一般的存在啊。。。后卫右路有了他以后我可安心了。。。

第一场比赛。。。对青年队的。。。。赢了其实也很正常。。。就是咋这么多人受伤呢。。我郁闷

我又来更新啦。。。。昨天晚上论坛超慢的。。顺便我就多玩了会。。哈哈:ljh047)

新买进的巴西人。。。之后发现物超所值。。。又是一名神啊。。

属性还是中规中矩的。。。

收购不断进行中。。。这是某群老大喜欢的队伍。。。。

又欠下一员老将。。。。后路边线无忧矣。。。。PS:我换了个皮肤。。。哈哈

属性还是比较华丽丽的。。。

目前的阵容。。。。已经是多国部队了。。

助教说还是有不足的地方。。。于是我继续淘人去了。。。。

欠下中线边路小将一名。。。。说不定灰常有潜力呢。。因为球探和助教说潜力是五颗星的:ljh054)

属性继续中规中矩。。。

第一场比赛。。。我勒个去。。。爆发了啊。。。哈哈。。完全被我压制住了。。。。边路走的好。。两个高前锋就是爽啊。。都190CM以上

比赛后的评价。。。哈哈。。。自豪个。。。。

目前的阵容。。。。继续多国派吧。。。。

守门员准备买他了。。。不过击球倾向这么高。。。比较危险啊。。。

被我击败以后居然要被收购了。。。

和上赛季冠军来了一场。。打平我已经很开心了。。。安慰啊。。

发现有人禁赛。。唉。。那也就算了

之后我看到具体数据。。郁闷。。。这是比赛吗???角斗赛吧????

全是大大的红X

编辑后不知道好了没有。。大家能看见图吗

都没人回复。。爱

非常有趣,LZ继续~~

有意思捏...俺从来都没有那个毅力从众多个位数里找出来那些"中规中矩"的和"华丽丽"的球员...
LZ加油,FM11是不是联赛声望浮动?

很好。等更新

我来顶你。

很好。等更新