QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bearichman

[战术阵型] 战术2楼 战绩3楼 曼联开档 442边锋 56轮不败22连胜 适用强队 暂未在中下游队试验

恩,我晚上试了一下效果,我觉得对于场面的控制还是很有效的,不过我没有怎么有机会打精神系的强队,比如mu之类的,mc打过,基本是不错的,偶尔打不开局面的时候角球很给力。
但是我要反应一个相当奇怪的问题,就是右边锋,我这里是baibiany,身体够硬了,竟然场场比赛被人强暴,场场都是,连续差不多6,7场吧,前面又直接搞下去了,好奇怪,不知道其他人有没有碰到类似的情况,因为哥们前个赛季在我这里几乎全勤,身体好得不得了。如果是设置问题,那我觉得amr这个位置起码得有3,4个人能轮着打差不多。其他都很比较ok。

回复 21# roderick86

不清楚 我的valencia用的好好的 2个多赛季没受过伤 场场右路一条龙

刚才开档纽卡试验了一下 没买人 只租来了曼联的rafael 打了10多场 联赛是5胜5平 阿森纳 利物浦 切尔西都碰了 还都是客场 1胜2平 但都平的很侥幸 这个阵感觉在中下游球队身上不是很给力 进攻还不错 但防守不稳 伤了几乎整条后防线 一直用alan smith顶着

这个在游戏里不算442,是424.。。。

我用MU,战绩比楼主的不差,但是进球很不给力。属于遇弱不强,遇强不弱。。。第一赛季欧冠1/4两回合都是4-5-1防反打巴萨总比分1:0过关。。射门25+,门框内16+。。。联赛碰车子干了3:0.可是经常打鱼腩弄个1:0或者被逼平。。。。人员和lz的真还差不多。。第二赛季刚开始,有没有什么战术大虾,给4-5-1战术点评一下的

感觉没官网424给力,我一直带斑马军团,用424,战绩很好,进球很疯狂,丢球也很疯狂,经常6-3,7-5
但都能赢

我自己的阵型也还不错,半程不败,但是前锋除了鲁胖子以外都不给力,郁闷

MARK 晚上下了 试试

试了下次阵,感觉左边锋不要内切,改下底传中效果更好些!!

我也喜欢左边内切,右边下底

不过我的前锋是一个全能,一个抢点,哈哈

打单前锋的时候我喜欢用突前