QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bearichman

[战术阵型] 战术2楼 战绩3楼 曼联开档 442边锋 56轮不败22连胜 适用强队 暂未在中下游队试验

真的很喜欢小豌豆 这周末去老特拉福德看球的时候 准备买他的球衣 赛季初买的鲁尼球衣被我彻底打入冷宫 丫的闹事加薪在英国已经惹得全民公敌了 最近去看球都穿得去年giggs那件

这句话就是在赤裸裸的炫耀

这个阵确实是用过的里面最好的,没磨合好的时候一直赢1比0,防守极好,磨合好后就经常大比分获胜了,打了十几场暂时不败,平了一场

如果我有苏亚雷斯和托雷斯两个人的话,一左一右的话怎么排的,感觉两个人都是比较均衡的。torres射门更好一些。

试了2场,表现确实不错,貌似一些单刀球也可以进了= =

支持,支持曼联

吓了我一跳,差点以为lz贴的是我的阵容和战术
主力和替补阵容和我基本都一致
第一赛季我也买了hazard和henrique,我另外1m收了个范尼(联赛23场19球)
战术的设置和站位也都几乎一样,真是巧了
我最后的战绩是联赛26胜8平4负,呵呵

回复 10# loli控

-9可以随到180啊 10开始-9就可以到180了

回复 13# roderick86

速度快的放左边 传球好的放右边 建议托雷斯打突前

主场可用进攻心态 尽量少用overload
对方猛攻的时候 可以使用counter attack (同时pass to space, get ball forward)
对方压上用pass to space 并get ball forward
对方收缩用pass to feet 并retain possesion

上面的几句英文能不能翻译成中文?

回复 19# 简单就好

没玩过中文版 翻译有误请见谅 不过我觉得不会差很多

主场可用进攻心态 尽量少用全力进攻
对方猛攻的时候 可以使用反击 (同时传球至空档, 快速推进)
对方压上用传球至空档, 快速推进
对方收缩用传球至脚下 并 保证控球权