QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dav1944

[低级别联赛] LEWES FC随记(业余联赛南北赛区球队)【82L更新英超引援】

我看到那个plas什么的利物浦的后腰了,我记得以前几个版本的时候我还一度蛮像培养一下的,像0304俱乐部里的welsh,这个数据打应该够用了。

我看到那个plas什么的利物浦的后腰了,我记得以前几个版本的时候我还一度蛮像培养一下的,像0304俱乐部里的welsh,这个数据打应该够用了。

顺便问问lz开的是什么数据库。我也想搞个试试

回复 33# dyang1990

想真实的话小数据库

回复 33# dyang1990

我用的大数据库,但是目前没有球探,基本都是英国的球员

球探基本上是废物。。。
教练组建议就够了。。。

多谢了。选几个国家呢,我看您档里亚洲非洲都有诶。

只开了英格兰联赛,基本上都是在英国混的球员,只有那个超级中后卫是赞比亚国家队的

马上就要到英冠了,但是球队的资金捉襟见肘,转会市场也没有什么好的人选,英冠不同于下面几级联赛,里面全部都是英格兰的老牌球队,基本上也都是升降机一类的,不管是资金还是人员储备都不是LEWES这样的俱乐部能相比的,所以引援就是征战英冠的头等大事,希望到转会期董事会能给出多一点的资金。

转眼假期结束了,董事会给我一份当年的预期目标及转会预算选择,跟我想象的基本一致

趁着Stephen Kelly刚被扫地出门,直接用强迫手段签来

加上队伍里培养了2年的右路全能,用到英超也没问题了

一口气接手了被LEEDS扫地出门的左右双翼

Chalwe终于走了,在吸引了全世界的目光之后他选择了森林队,因为我已经找到了一位更加合适的替代者

还有这个ORZ的远方亲戚作为Palsson的轮换

为了更衣室的团结,我放弃了身体素质下滑的巴顿,选择了他

同样以强迫手段抢在别人之前签来了这位枪手出身的前场全能,7250英镑的周薪也创造了新的记录

收获如此巨大,可能关键的2个位置却一点进展都没有,门将和左后卫一直没有合适的引援,直到转会期结束才在转会传闻里面发现了这名皇马出身的左后卫

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 39# dav1944

别急。。。我一直看着呢。。。