QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dav1944

[低级别联赛] LEWES FC随记(业余联赛南北赛区球队)【82L更新英超引援】

回复 10# dav1944

其实没有英丙这东西。。。英超、冠、甲、乙、国家联赛、南北。。。

我现在在英甲了

回复 11# fatfat325

汉化成这样了,就随口就说出来了

辉煌的胜利!

就在所有人都不看好LEWES的时候,球队的小伙子们做到了

艰难晋级足总杯第五轮,下一个对手更加强大

不过对LEWES来说也是历史性的突破,这场比赛将被电视直播,而且是在自己的主场

球队的主力守门员也获得了国家队出场机会

但是Everton并没有给我的球队获胜的机会

杯赛旅程结束,联赛顺风顺水,Webber复出,球队顺利提前晋级

于是我选择了度假,由Collins全权负责球队,而他也没有让我失望

赛季的平均分前十名

而队里的最佳射手Webber在缺阵三个月的情况下以两个球的差距屈居第二

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

话说你国家联赛就搞到了Nathan Rooney了啊。。。
我League 2的时候租来了。。。特好用。。。

Martin Reilly我在北区的时候就是我的替补。。。进球率超低。。。一度1000分钟不进。。。
不过做球效果不错

Martin Reilly我在北区的时候就是我的替补。。。进球率超低。。。一度1000分钟不进。。。
不过做球效果不错 ...
fatfat325 发表于 2010-11-17 00:17

这鸟人就是进不了球,只好做策应用了

话说我超人品。。。国家联赛的时候捡到了-9的Toni Silva。。。用到League1了。。。
估计这样下去能一直用到英超。。。

董事会对于连续第三年升级欣喜若狂,但是我却一点也放松不下来,赛季还没结束,我已经又把眼光放到了自由市场

没有什么好的人选,倒是让我找到了一个Webber的接班人,切尔西青年队出身

除此之外再无收获,只好等到下赛季再说。

到了L1,面对的都是老牌强队,球队的压力更加大了,但是转会市场却没有什么进展,从利物浦预备队出来的匈牙利射手,我决定用他作为我的中场组织者

到了转会期结束才发现这位从谢联出来的边锋,付出了球队的最高工资,也激活了Chalwe的最高工资收入条款

球队基本没有任何变动,Webber虽然老了但是一顿饭还能吃几大碗,而技术18的Adam时常给我来个惊喜

球队的成绩让所有人都大跌眼镜,包括我自己,但是第16轮碰到了一只瘦死的骆驼

但是一场失利阻止不了球队前进的脚步,球队始终站在积分榜的第一名位置
我还意外的发现两个熟人

和他们打过一番招呼,又到了冬歇期,我按惯例开始清理球队,这赛季杯赛又早早出局了,不需要那么多人
Webber在一次受伤之后状态全无,身体也开始变差,却还想和我要一个大合同,我只好放弃他,没想到却惹恼了球迷

还把一名替补卖出了球队历史最高卖价

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Fallon我League2也在用。。还搞成教练了
现在是我League1的替补,还当了个小孩的老湿

Danny Webber应该比较无敌了。。。

靠,哪有没人看,我现在都很想看这样的小球会一点点上爬的帖子,很有意思,楼主继续。
对了,我想问一下,我没怎么玩过南北联赛,像低一些的联赛战术不是很重要的么?
我看蛮多都不怎么说战术,大多描述从自由市场淘宝,然后租借什么的。