QQ登录

只需一步,快速开始

[低级别联赛] LEWES FC随记(业余联赛南北赛区球队)【82L更新英超引援】

LEWES FC,这样的一支小镇球队,常年在业余联赛南部赛区打拼,却有着125年的悠久历史。

而我,则为它开创一个新的传奇

一个业余球员出身的业余教练,在自己的菜鸟赛季能够做到这一点,当然是球员的功劳

守门员是上天赐给我的礼物,除了国家队比赛日

英国护照的南非中后卫,其实我也不知道他为什么要到我这么烂队伍里面来……

关键属性这样优秀的爱尔兰小伙子却没有人要

在没有好边卫的FM世界里,他们两个人将陪我渡过很长一段时间……

当家射手两名,进球不多,因为整个球队进球都比较少……

在最关键的联赛末端四月份,球队全部取得了胜利,联赛冠军早早落入手中

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

fatfat325 + 40 原创内容

国家联赛,也叫丁级联赛,升班马不被人看好,董事会也是自然,我也乐得没有压力

免费的自由市场还是我最喜欢去的地方,就是在那里,我找来了鲁尼

当然不是鲁雄心,华丽的远射,长期占据月最佳进球的三甲榜单

因为Imray经常参加国家队比赛而无视我这个发工资给他的老板,所以我决定找一名替代者

虽然属性比Imray更加华丽,可是依然是和他一样的情况,他是加拿大青年队的主力门将

属性如此华丽的中后卫,是我给球迷带来的一份大礼

本帖子中包含更多资源

可能是在业余联赛混的缘故,看到球员素质不错就直接签约,造成队伍严重超编,已经超出了工资额度

不过这样的好处也是显而易见的,不会像其他球队那样出现人员不整的情况,联赛成绩自然是突飞猛进

与夺冠对手的直接对话以这样的局面收场

这场失利严重打击了对手的自信心,最后联赛收官的成绩

但是杯赛依然没有任何突破,本来指望能赚点外快的希望破灭,只好在冬歇期清理球队的冗余人员

因为董事会虽然觉得我取得的成绩不可思议,但是迫于财政压力,只能给出这样的工资额度

裁员的同时自由市场又发现了我的主力射手,技术18,耐力19

等到赛季结束以后球队已经精简到最低人员标准

本帖子中包含更多资源

又是冠军,又是升级,赛季还没结束,我又开始在自由市场招聘员工了

三份求职简历摆在我的面前,而且都贴好了彩色照片,我草草看过以后,跳起来喊道“全要了,赛季末奖金发他们一份,明年加薪”

Plymouth出来的美国后腰

在Portsmouth无球可踢,被扫地出门无人问津

四年时间换了六只球队,希望在我的球队能有个好的过渡

队伍实力大增,我也放心的去度假了。

新赛季开始了,我信心满满的来到了球场,董事会主席在会议上告诉我

我已经不满足于自由市场上的球员,于是在非洲兄弟那里找来了一名志愿者

550英镑的周薪……我感动的热泪盈眶

大洋洲兄弟也不甘示弱,空霸降临LEWES,周薪500

本帖子中包含更多资源

继续我的招兵买马,我还招来了枪手出身的瑞士小青年,中后卫的关键属性很给力

良好的人际关系也让我有了一名得力的助手——原Hartlepool主教练

队伍兵强马壮,我开始考虑杯赛有所突破,在联赛杯落马之后,我把目光放到了足总杯这个经常爆冷的赛事上

为了这场比赛我拼尽了全力,结果惨痛,当家射手重伤三个月

而第三轮遇到的对手也不是泛泛之辈,何况是在对方那个的主场,我有些后悔了

到冬歇期之前队伍的伤员增加到了5名,但是有3个是前锋……

难道这个赛季Lewes的神奇之路要告一段落了吗

本帖子中包含更多资源

Lewes一开始是什么级别?

业余南区

由于球队的引援工作提前到位,队伍磨合程度已经游刃有余,在两名英冠级中后卫的带领下,球队始终保持在争冠行列

转眼就到了冬季转会期,我从冰岛U23找来了从利物浦走出来的强力后腰

本来指望董事会能帮我找个粗腿抱抱的,可惜连续三年给我的都是同样的结果

挖墙角的人来了……瑞士国内的大俱乐部St.Gallen想把我的希望之星买回去,他们出的价让我没办法拒绝

我同意了他的报价,但是球员拒绝了,后来事实证明我的决定是错误的,不该见钱眼开。
为了防止继续被人挖墙脚,我把另外一名中卫Chalwe设置成0身价,拒绝所有出价,结果

没有前锋的日子里……

足总杯这边的结果已经让我飞上云端

一线队最后一名专职前锋送上了致命一击

下一轮迎战刚从英超降级的西布罗姆维奇队,随便从一线队拿个人出来就可以买一只我这样的队伍了

可惜是我的主场,连一笔像样的门票收入都没了,不过也差不多了,已经冲到第四轮了,队伍里面的伤员也都好的差不多了,该专心联赛了

本帖子中包含更多资源

我北区Gloucester第一个赛季的主力:

James Dunn
Nikki Ahamed
Adam Wilson
Jake Leberl
Jordan Collins
Ibrahim Sissoko
Zhao Zhihao
Marly Malonga
Neil Sanders
Michael Uwezu
Tim Hopkinson

Tim Hopkinson特别给力,到国家联赛还是队内最佳射手,连续两年Player of the year

回复 9# fatfat325

没事,我都到英丙了,又有牛B人物了……