QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略心得] FM11,比之前几代退步太大

我个人从来不玩豪门,都从低级别开档玩
以前的FM,同级别再差的队,转会,战术调整好都可以玩玩,至少比较真实
这一代的FM11,开了意大利,用丙1联赛,上来三场比赛三个0-0,三场射中14次门柱,电脑射中门柱亦如是
单刀更别说了,全部打飞打偏,这已经不是阵型或者球员问题了,真实比赛里再差的球员你就算踢不进,至少得有几次打在门框范围内吧
这个门柱问题比前两代严重太多,到了令人发指的程度
我是从足球经理98开始玩的,每代都玩,到了今天这一代,实在是忍无可忍
已经删FM11,重装FM10
本代FM已经失真,严重失真
失真不失真嘛。。。大家说才有用
虽然我个人也觉得这一代的单刀进球率太离谱了。。。
本人打中路传切配合,进不了单刀就是悲剧

门柱确实很多 点球成功率也低

想想真实比赛里可能有那么多门柱,那么多单刀全打飞吗
我玩经理12年,不是要说经验多丰富,就比较一下现实
FM11已经脱离现实,我个人奉劝不要在FM11上浪费时间了
玩FM就是在虚拟里感受真实,但是这样的真实至少在FM11现在的版本里没有
重开FM10,FM11是个失败到极点的作品,令人伤心

丙级的球员,射门还要什么高标准、严要求呢
你要是玩中超,不也是一样空门不进吗

丙级的球员,射门还要什么高标准、严要求呢
你要是玩中超,不也是一样空门不进吗
mafian 发表于 2010-11-13 10:15

你理解力有问题?就算柬埔寨丙级联赛,三场比赛所有单刀都没打中门框范围也是不可能的,所以才说失真
你是对于真实和虚幻已经分不清楚了吗?

我比较在意那个训练系统。。。烦死了。。。在球员页面居然不能调整。。。这会儿看一下属性然后回到球队训练界面调整,然后又再看一下属性。。。烦

那别完了
打飞机去

战术有些让人失望,玩家对游戏的控制力大幅度减弱

球员一个个都是大爷

所谓的铁腕教练在游戏里完全不现实

最让我不爽的还是战术,我无法要求个别球员多逼抢,也无法要求球员少远射

可以啊,你可以喊话,一个什么H Opponent,一个什么work/pump ball into box
大多数情况下还是比较听话的