QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小吕探花

[战术阵型] 【原创】原班黑池首赛季威武双冠王——小吕探花4-4-2懒人阵for11.1.x

火.. [复制链接]
打2赛季再说

战术熟练度哪里看?
目前用这个战术在友谊赛表现很牛B
经常N比0
实力差不多,声望比我高

我之前都用的官网433 不过还是喜欢有边锋的 顶楼主了~~试试!

官网433 ,蛮好的,如果在此基础上稍微调整一下。
ljcool 发表于 2010-11-11 19:32

哈哈,绿城球迷
握手握手

回复 12# 3313

战术熟练度在战术面板比赛准备里

好!
同样的人员,同样的队.
我只能打到前10,而楼主能夺冠
实力的体现啊

回复 16# xinnews

还没夺冠,15轮而已

刚试了两场, 楼主别说我唠叨, 才两场,都不够喝的。
我简单说两句,防守,电脑边路带球,还是一如既往的退缩,缩到禁区线,边路轻松传中。
试过很多阵,都是这样,电脑传球像训练赛,根本抢不下来或试图阻拦进攻。
还有一个,我方控球时我发现,边前卫压得很靠前,经常一起跑到禁区里,中场就俩人。
最最关键的问题还不在这里,最最关键的问题是,中后卫还在本方后场,位置的衔接有问题(可能跟心态有关系)。理想状态下,中后卫和边后卫都应该压过本方半场。
说下进攻,发现进的几个球都是前场6人组之间的配合,边后卫在进攻中作用不大。

这个阵,在进攻上,有不少亮点,前场几人的配合善心悦目。

刚试了两场, 楼主别说我唠叨, 才两场,都不够喝的。
我简单说两句,防守,电脑边路带球,还是一如既往的 ...
ljcool 发表于 2010-11-11 21:26

1.变后卫不抢的那个,把边后卫勾上盯人
2 .中场2个人的话,把边位的心态+到和边锋统一,中场就变4个人了
3 .中卫还在半场,球队设置里把防线设置为前压
这样场面就达到你要求了,但战绩就....不感保证了

十分惊叹楼主战术适应度竟然全满了,请问下,赛前准备楼主用的是什么?none还是team blend?