QQ登录

只需一步,快速开始

[球员推荐] JOHNNY【FM2011球员推荐】之门将篇(已在豪门+转会费超过20M的直接无视)

价格好像都偏高,部分已经被我修改~~~~~~抱歉可能火星,可能PA上有问题(-9的被我当成固潜之类的,望大家纠正)
只推荐能在中上游球队能当上主力或替补的球员,中庸的人才我就不推荐了(= =关键这种球员太多,小弟找不过来啊)
CA低于100的小牛直接无视
转会费上可能有误差,望大家帮我更正,是否有欧盟护照我这里就没有记录了= =俺只玩英超,只喜欢阿森纳=△=
还有第一个赛季是租借的就不列出来了(不好写转会费撒= =有种中下游球队的小门将开价20+M的都很正常,都坑爹)
第一个赛季已经转会不能购买的俺可能也列出来了,看到的话和我说下,我标注下

法国人 Alphonse Areola 17岁 来自 法甲的Paris Saint-Germain
曾经的-10门将,如今是  103/-9   有培养前途   转会费在4M

瑞士人 Diego Benaglio  26岁 来自德甲的Wolfsburg
152/162 即插即用型    来就是主力            转会费在15M

德国人 Tim Wiese  28岁 来自德甲的Werder Bremen
160/165  主力型~~~~~~~                         转会费在20M(好贵= =)

苏格兰人 Gordon  27岁 来自英超的Sunderland
151/165  也是个主力型~~~~                       转会费也是20M(黑猫你坑爹的要那么多钱,豪门色诱之)

俄罗斯人 Akinfeev 24岁 来自俄罗斯超级联赛的CSKA Moscow
155/175 老熟人了,属于世界级门将           转会费在17M(楼上2位都是坑爹的,老金真便宜TAT)

阿根廷人 Andújar  26岁 来自意甲的Catania
141/158 属于门将中中上游水准              转会费在18M(还是老金好,价好人好PA好,心中默念30遍)

比利时人 Mignolet  21岁 来自英超Sunderland
130/158 属于豪门替补未来主力型            转会费在6M(黑猫坑爹的有2个好门将= =来一个去阿森纳呗)

波黑人 Begovic   23岁  来自英超Stoke City
133/164 小伙子有前途= =英超中下游球队的门将你们懂的,都是强力(我厂门将就。。。。。。囧= =)
                                           转会费在12M(这个就比较真是的价格了嘛)

阿根廷年轻国门 Romero 23岁 来自荷兰甲级联赛的AZ
154/165  大家都认识了吧,不用多介绍了     转会费在12M(实际上好像7M可以拿下~~目前性价比最高球员之一,但可能是非欧哦~~~~)

乌克兰人 Pyatov  26岁 来自乌克兰超级联赛的Shakhtar Donetsk
145/160 上周和阿森纳踢欧冠的时候是这厮守门嘛?- -好吧,是的话就那啥了~~~
                                                                  转会费在12M(用的感觉不好的别骂我- -)

巴西人  victor  27岁 来自巴西甲级联赛的Grêmio FBPA
155/163   来就是主力,但非欧哦= =             转会费在15M(坑爹啊= =非欧的还哪儿贵= =)

美国大兵 Howard   31岁   来自英超的Everton
153/160  年纪大了,不过对于门将,他还能用几年
                                           转会费在16M(这不是NBA,这里没有能支付科比那年薪3000W美元的队伍= =)

俄罗斯人 Ryzhikov 29岁 来自俄超的Rubin Kazan
146/150  上面有老金在了,这位朋友估计被遗忘了多年
                                          转会费在9M(俄罗斯人的姑娘真漂亮呀,俄罗斯的门将真便宜呀)

巴西人 Júlio Sérgio 31岁  来自意甲的Roma
150/160   31是门将的黄金年龄(玩FM继续游戏的时候给的小贴士= =你们注意了没?)
                                          转会费20M(哎,人家在巅峰期,价格么当然贵了,囧)

西班牙人 Diego López  28岁 来自西甲的Villarreal C.F., S.A.D.
153/160  终于出现西班牙门将了- -其他的西班牙门将都好贵的说
                                         转会费22M(哎呀= =刚才是说便宜的?不是我吧-0-)

法国人 Frey   30岁 来自意甲的佛罗伦萨
156/169 老熟人了,佛罗伦萨一直是我家超市= =好球员真多
                                         转会费20M(有人和我反映豪门勾引下,立刻不满身价送=△=)

法国人 Ruffier 23岁 来自法甲的AS Monaco FC
145/160 年轻有潜力,你要犹豫什么       转会费14M

西班牙人 Asenjo 21岁 来自西甲的马德里竞技
140/165 最近在论坛热的发烫的小牛门将  转会费12M(更正原来22M,我第二个赛季可以12M拿下~~)

墨西哥人 Guillermo Ochoa  24岁 来自墨西哥甲级联赛的Club de Fútbol América
151/168 强啊= =24岁就能有151的CA了 转会费4M(你没看错,4M 就是4M,就是米欧盟护照,你心动了不?)

荷兰人 Stekelenburg  27岁 来自荷兰的阿贾克斯
157/165  看过世界杯都认识了吧,帮助荷兰取得世界杯亚军的功臣
                                        转会费16M(阿贾克斯乃FM妖人工厂之一  = =)

尼日利亚人 Enyeama 27岁 来自以色列超级联赛的Hapoel Tel-Aviv
142/165 世界杯时期著名的淡定帝,有好几个世界级扑救,我是在10的时候JAMES哥推荐才认识的
                                       转会费300K(JAMES及时帮我修正~~~太便宜了 =△=  一塌糊涂啊,不过非欧的- -你们注意)

门将介绍到此为止,价格感觉都不菲(也可能我弄错的价格,有问题和我说,我去更正),可能大家还都认识的,下面准备出后卫篇,敬请期待吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

fatfat325 + 100 原创内容

FM2010...

回复 2# fatfat325

囧,写错了= =2010玩惯了,不好意思

动辄20M
现在通货膨胀的厉害啊

回复 4# batigoalzyh

我可能把转会费弄的稍微高了点,其实降个几M也能买到

谢谢推荐~~~

老玩家应该都是认识的,并且性价比也不高,半个赛季肯定有挂牌好门将,为啥要推荐这些人呢...

回复 7# jarmaine

门将位置性价比高的比较少吧,要能力强而且便宜的比较少吧
  罗梅罗和老金算一个了

恩野马非常牛啊

回复 1# redlighting

Enyeama 谁说要3M?最多300K