QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jayliuyang

[玩家交流] FFS风格自制头像(更新尤文图斯,佛罗伦萨头像包)

更新Liverpool头像包
http://u.115.com/file/t9b20b5503

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

fatfat325 + 60 我很赞同

回复 28# TheMiz

实在太感谢了,我在好多地方都下不到这个模板。
   PS:你的头像做的也很漂亮,收下了!

多谢了,利物浦的收下了,可惜第三个赛季很多人都不在或者打不上比赛了...感觉这系列的头像都很大,会不会压缩到旁边的框啊?

多谢了,利物浦的收下了,可惜第三个赛季很多人都不在或者打不上比赛了...感觉这系列的头像都很大,会不会压 ...
roderick86 发表于 2010-11-16 09:57

大图头像补丁使用方法:下载后解压到X:\Users\Administrator\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2011\Panels文件夹下,没有Panels请自行建立。
进入游戏后 强制刷新皮肤缓存。

本帖子中包含更多资源

回复  TheMiz

实在太感谢了,我在好多地方都下不到这个模板。
   PS:你的头像做的也很漂亮,收 ...
jobedward1982 发表于 2010-11-16 09:46

呵呵  谢谢支持~    头像我一般晚上更新~

ROMA

文件名:  Roma.zip

下载地址:  
http://www.rayfile.com/files/311ddb23-f193-11df-b92e-0015c55db73d/

今天就更新罗马了~   连续好几天没睡好觉了困了~

本帖子中包含更多资源

评分

fatfat325 + 60 辛苦了

回复 35# TheMiz

我一般都半夜更新。。。

回复 37# jayliuyang

你那的半夜还是这里的半夜。。。

看着这些头像真舒服

回复 38# fatfat325

我的半夜。。。你应该和我一样吧?

今天打算更新曼城的,不过电脑被霸占了,杯具