QQ登录

只需一步,快速开始

[战术阵型] FM2011.10原创战术41212(2楼更新带队阿森纳体验)(跪求小精,辛苦编辑啊= =)

战术灵感是JAMES哥在2010时候的41212,不过我做了比较大的修改,主要是胆子没有那么大。
战术依旧打中路,阿森纳的2个边后卫45度角传中很给力
中场要求 1名防守型后腰(头球和身体好点的 比如宋,费莱尼,桑德罗)
         1名全能型中场(依旧是头球和身体好点的 比如迪亚比,FER,罗德维尔,帕拉西奥斯)
         1名中场大师(F4,拉姆塞,砂芯,布莱克浦的亚当,达戈斯蒂诺等等)
前场要求 1名灵巧型AMC,爆发,灵活,技术,盘带高点即可,有射门能力更好
         1名灵巧型前锋,和AMC要求一样,不过射门要求稍微高点
         1名站桩中锋,能把握机会即可,水亨这种射门能有20的人表示很受欢迎(不给力啊,为啥他能有20的射门=-=)

战绩:

现在说下理念好了,靠的中场2名身体和一名中场大师来掌握控球,以此来传出威胁的直塞,2个边后卫的长传和45度角传中经常能够反越位成功和头球建功,对方门将的大脚经常被我的中场球员头球顶回去然后造成我前锋的单刀(囧= =我表示这不是偶然,时常发生,只不过有时候没进而以)。
角球依旧是后点,还是蛮有用的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

TheMiz + 50 支持大胆创新
fatfat325 + 60 原创,觉得好用的请点支持!

楼上的战绩我记得有一场是SL的,其他都是正常路过,运气好吧,比赛输了无所谓,关键球队士气要调节好,- -那该死的士气掉落的还真快

这里是带队阿森纳的感觉,先是转会方面

都是48月分期,哎,每年要支出12M,好多钱,我很抠门= =
坑爹的= =克里斯西托只要10M,早知道就买他了,为时已晚啊
阿森纳主要是补充腰和中场,3德子不给力啊
门将的薄弱和左后卫替补只有吉布斯一人
所以买了罗梅罗和西班牙左后卫
队内25岁以下球员的CA PA

去掉30岁的罗斯基,这样的队伍不买人可以踢5~7年,夫复何求,20名25岁以下的球员PA有150+,幸福啊
再看下几名关键球员:拉姆塞 182  
                              威胁   172
                              贝拉   174
这三人将是我厂3~4年后的前场组合
门将位置上阿根廷年轻国门罗梅罗,价格不贵(比诺伊尔 阿德勒,AK之类的便宜了),关键年轻啊,此人以来,15年阿森纳不用换门将了
再看后卫,11里后卫的精神属性高优于身体属性,阿森纳的福音,看下威尔马伦,斯奎拉尼和克斯切尔尼的精神属性吧,都很好,就乔鲁的差点
克斯切尔尼虽然看上不强,但有165的PA,再加上高精神属性,作为V5哥的替补足够了
蜡笔小新乃是阿森纳青训出品 166的PA也证明了将来有一定的作为,斯奎拉尼29岁了,之后就是你的时代
边后卫上右边萨尼亚和埃布埃的组合完全是世界级,不要求出彩,但不会让你失望
左路的克里希现实里已经没有当年英超最佳左后卫的时候勇猛了,但游戏里表现不错,时常有出彩的传中
后腰位置2名23岁的后腰宋和费莱尼在英超也是铁人级别的,防守能力就不说了,费莱尼还有后点能力,2人同时还能打MC和DC,中后场万金油了
中场F4指导拉姆塞,180+的PA说明2人都是世界级
2大爷身体属性吓人,附图

这丫还有20点的PA可加,埃辛接班人啊~~~
罗德维尔是英格兰本土青训出品,同样和费莱尼一样可以司职 MC DMC DC,万金油啊
前场位置上纳斯里,沙皇在AMC上如鱼得水,助攻和突破或者远射都是刚刚的
威胁的属性看上去就是沙皇接班人了,他的习惯也好 附图

够吓人的吧
前锋组合上  查马克配合RVP(RVP一直伤,哎,习惯了= =,不过上场后几脚任意球脚脚给力~~~其实上的一直是威尔科特,小老虎和现实一样给力啊)
替补组合大本和贝拉,贝拉表现惊人替补上来一直能有进球啊(17的爆发,16的灵活,15的射门,17的想象力,16的镇定~~给力啊),大本目前用起来还不错,还没有像10里那样浪射浪到触及我脆弱的神经
附上查马克的进球统计

球队如果还想提升的话,1年后斯奎拉尼可以考虑卖掉(岁数不小啊),买一名世界级后卫配合V5哥,梅克斯,默特萨克之类的差不多
前锋位置上可以考虑卖出大本(纯枪迷可以不卖),买来哲科大神
什么你说阿森纳没钱?不要怕,老板会给力的,赛季中段莫名给我增加了转会费= =难得啊,你丫的终于肯掏钱了
其他位置都已经是世界级,根部不需要调整
再看2名青训队的成员
Nordtveit作为一名后卫,可以转职后后腰,身体属性较差,但有很好的技术和精神属性,作为组织型后腰3年后很给力
年轻中卫Bartley有150+的PA,慢慢养着又是青训出品又是完美替补
什么,你要买卢卡库,你要买哈扎德,你要买哈姆太郎,买古尔库夫,买阿奎罗?
看了上面对阿森纳年轻球员的评论,你完全没有必要去买了
存点钱= =5年后弄个500M造个球场,让你丫的曼联梦剧场一直在观众人数上比我高,让我做万年老二(曼联球迷别喷我)
作为阿森纳球迷的朋友们,别买人了,我厂弹药充足,只要几个位置上买点人就好了
仅供参考,如有何部分枪迷们意见不合,见谅了,小弟献丑= =~~~(下面谁啊,别仍番茄~~~~~哥哥,我错了)

本帖子中包含更多资源

评分

fatfat325 + 80 原创内容

这里来讲战术问题,战术上我喜欢打中路,童鞋们打什么阵都可以
但士气很关键,士气好的时候可以轻松碾压曼联
士气差的时候可以输给维甘
调节士气,让士气好的球员上场是个不错的方法
中场上我强烈要求3个人,2MC 1DMC用来进攻
                       1MC 2DMC用来防守
3个人话可以比较轻松的控制中场以及防守中场,2名身体型的MC和DMC点下控制球,由他们抢断下来给小法来组织进攻

心态的问题,要和球队一直,我一般这里不设置,在队伍指示里

上面2张图里的设置,可以通过战术设置里是进攻,控制,标准,反击,防守这个自动发生变化
否则你设置了防守,由于你设置了,导致你的球员还是进攻的心态,可能会输掉一些关键比赛
我厂球员技术突出,所以我给很高的自由度,什么自由都给他们(其实你们可以说我放任自流= =懒得管他们)

11.10更新

目前自己用下来发现打客场的时候比较有问题,但如果上的都是主力则还好,所以请广大童鞋们打客场的时候注意了
还有面的451阵的时候时常表现不好,难道是边路防守薄弱?
更新战绩

大家也看到了,客场2连败啊= =面对曼城又是平局,发现了前场浪射的问题,难道非要把远射拉到最低= =这样缺乏观赏性的说(童鞋们尝试下修改?)
查马克开始单刀不进
贝拉持续给力
RVP伤愈复出后任意球很犀利

本帖子中包含更多资源

评分

fatfat325 + 40 原创内容

睡觉前支持一下!

发战术最好用压缩软件打包一下 不然每个下的人都得自己改名字

好战术阿 ~~~~~~~~~~~~~~~·

LZ买Romero花了多少银子啊,我用了10.5M,另外把阿姆给甩卖到俄超了

LZ买Romero花了多少银子啊,我用了10.5M,另外把阿姆给甩卖到俄超了
Banyan 发表于 2010-11-9 12:09

我花了10m 48月分期,但其实我感觉8M就能拿下的
   不过这小子问我要一线主力+7W周薪= =经纪人去屎吧

= =特地做了2楼,发现帖子在好下面,特地拉上来,版主哥哥姐姐别骂我

下载试试
当当小白鼠
嘻嘻