QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 球儒.雅置

一定要说自己用过的门将~!

我真使用过的!

不少
Aceval   (国籍:paraguay)0102的3965开始可以白签,我用的一般 3968就要花钱了
Chiotis (Greece)02年可以白签,我用的不错
Andre(Brazil)在Cruzeiro,29岁,不过非常稳定,10m以内,我用过最好的门将之一
Cech(czech republic)很年轻,很有潜力
Saja(Argentina)潜力,能力都很强
Sorensen(Denmark)在Sunderland,很强,我用过的最好用的
还有很多
如果你想了解,我们再聊!
我推荐迪达,扑点球的好手.
不少
Aceval   (国籍:paraguay)0102的3965开始可以白签,我用的一般 3968就要花钱了
Chiotis (Greece)02年可以白签,我用的不错
Andre(Brazil)在Cruzeiro,29岁,不过非常稳定,10m以内,我用过最好的门将之一
Cech(czech republic)很年轻,很有潜力
Saja(Argentina)潜力,能力都很强
Sorensen(Denmark)在Sunderland,很强,我用过的最好用的
还有很多
如果你想了解,我们再聊!
Pleticosa
buffon
buffon 不错
绝对推荐:bruno,开档第一或第二年出来,用起来倍儿爽!!!后来用工具看了下数值,每档的潜力都过180
Pleticosa  克罗地亚的不过好象应该很多人都知道了
楼上说的PEGEGO 是不是意大利的门将,我现在正在用,关键数值都很好,而且是职业的,救险球能力不错
只是老爱往外跑,总的说不错!而且年轻.

SAJA....

E.Johnson