QQ登录

只需一步,快速开始

[安装使用] 馨雨 FM2011 1110 完全汉化精简版 (这是整个游戏 不是汉化包)

火.. [复制链接]
谢谢,等很久了!

小肥:KDisk会被NOD32误报,但不影响游戏运行。不放心的话请改用Daemon Tools载入最小镜像

http://www.playcm.net/thread-477858-1-2.html

1、本次只精简 队服 队徽 头像,其他部分完全无任何精简及修改,跟正式版一模一样!就是说你要升级或者加头像之类的,只要正式版可以的话,馨雨版绝对可以。当然你自己加上头像等补丁后,就比较完美了。

2、本持着馨雨版一向的理念,无任何广告插件,保证十分干净。在金山、瑞星、卡巴等专业杀毒软件下经过测试,如果360报毒我也只能说无语!安装包里面包括馨雨FM工具、爆棚汉化在线升级程序、最小镜像、虚拟光驱。基本是一步到位,因为球探核武没出,有点小遗憾。

3、安装使用图示在2楼,在此要明确的是一定要装到新目录、还有路径不能有中文等特殊字符最好就英文和数字、里面的dx9\net2.0务必安装,如果你安装过 程序会自动跳过!最后我做这个只是为了大家方便,为了尽量不出错及不被叫做破解版所以只提供最小镜像,你要免cd到处有下,我就不提供了。我对这个看法就是:免cd就像割掉肿瘤后 难免会有伤疤 载入镜像就是原本就没肿瘤 这两个有选择的话你选择哪个?

特此鸣谢参与精简版测试人员:黎明 哲科 柳絮 lsjct1
(win7 64 32 xp  vista均正常使用)

如需要的话可以下最新汉化,因我上传后,爆棚后面打包的时候内容有点变动。或等几天汉化更新后运行在线升级就可以了。

下载地址:(大小652.37MB  正式英文版镜像要2.5GB 呵呵)

115:http://u.115.com/file/f37ab072c6

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

loli控 + 80 精品文章

不错不错,多谢楼主,等很久了

谢谢楼主分享。。。

为什么有木马

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

误报的啊   LS那么天真  汗

还是精简版方便省事

无法解析BT种子

评分

fatfat325 + 20 谢谢举报,已更新

回复 4# shadow_jx05

虚拟光驱被误报。
不影响你的游戏。你不放心请换一个虚拟光驱软件,不用里面的KDisk就好了。

本来正在下原版镜像,刚进行了20%,看来可以转投这个了,呵呵