QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Lescott

球场扩建必读(开档连续四年扩建成功)

Lescott ,帮忙看下法丙的这几个队哪个潜力大
俱乐部     坐位/站位  城市吸引力  平均上座率/最高上座率
Besancon   6000/7500         10                     1800/4000
US Boulogne   0/7300           4                       2800/4000
Clermont         0/12500         8                       4500/8500
La Roche   4000/15000         8                        950/3500

我试验了一下似乎在最后一场联赛结束的第二天申请成功率更高点,难到是RP么,当然最重要的还是在数据更新前存盘。

所谓人品扩建就是容量扩建,就是开始C<=A,随着游戏进行C会慢慢增加(可能和战绩或者声望有关)直到C>A,于是可以容量扩建。
地方委员会的问题其实同样也是容量扩建问题,楼主既然发现申请扩建只是个“记号”,甚至可以S/L来实现,那董事会同意与否也和最终结果关系不大了,而地方委员会不同意就是因为C<=A了,只不过董事会“同意”了造成玩家以为符合扩建条件了的假像。、
PS:那位读档50次的同学。。。

回复 水天一线 的帖子

我搞不懂的是Dortmund,明明可以站位扩建,可是不管申请成不成功都会被居民委员会否决掉,而电脑控制的Dortmund又经常可以扩建到10几万座位的大球场……

那就真的是人品问题了,理论上多特蒙德的确是站位扩建的类型,初始的C只有0。。。

回复 水天一线 的帖子

啊!?……

我靠,含金量太高了。这不是把CM3解剖吗。学习了。

水天一线 发表于 2011-8-28 00:46
那就真的是人品问题了,理论上多特蒙德的确是站位扩建的类型,初始的C只有0。。。

解决了,原来度假进行数据更新就可以了……

a\b\c\d都是0的还有希望吗???

alanwest 发表于 2012-1-21 07:59
a\b\c\d都是0的还有希望吗???

你玩的应该是一支低级别的球队,等升级到一定级别的联赛后,会自动分配一个球场给你