QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Lescott

球场扩建必读(开档连续四年扩建成功)

在Lescott的帮助复习下,终于完全搞明白了,谢谢了!

回复 41# 天良

不客气,祝你扩建愉快……

回复 36# 郁闷的AMC

看来AMC人品真的不怎么的,哈哈。为打消疑问,我就发个图片上来证实一下CAMPOBASSO是可以扩建的吧。不过这个是我在宿舍里存的一个档,终极档不在这里,当然也能达到证实可以扩建的目的。

PS:正玩的档用PUTEOLANA,球场已经扩到20650了(从开档12000每年加1000到现在,那时相当的不容易呀。 )。

PSPS:现在觉得电脑已经严重适应我的阵了,不管对阵什么样的球队,电脑只用两个人就可以赢下比赛了,一个是门将,然后就是进球的了。
PSPSPS:电脑严重做弊,玩起来就没有什么意思了,打算放弃了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你们太有才了 我每次都苦苦的扩建 就是建不了

回复 44# wzzh2005

现在照着我的方法再试试吧。

刚开的新档,法兰克福第一个赛季扩建30600个座位,训练设施也升级了

回复  郁闷的AMC

看来AMC人品真的不怎么的,哈哈。为打消疑问,我就发个图片上来证实一下CAMPOBASSO是可 ...正玩的档用PUTEOLANA,球场已经扩到20650了(从开档12000每年加1000到现在,那时相当的不容易呀。...

alen0224 发表于 2010-10-31 12:22

哈哈,还是你有耐心,我的Puteolana也是一年扩1000,当时我还问扩到40000还是60000需要多少年,有好心人帮我算了一下我就放弃了

结论就是S/L大法?

其实我最想知道的是 以前看到有一位筒子的签名档是 INTER买下了了梅阿查球场,我真想知道他是怎么办到的

回复 47# rogerfym

是S/L不假,但重要的是要知道什么时候S/L和怎么S/L,对吧……

劝楼主去研究下上座率,估计会不会有城市人口啊,城市人口喜欢足球的程度啊之类决定的?

小菜菜来帮顶