QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Lescott

球场扩建必读(开档连续四年扩建成功)

偶正在玩的荷甲球队Vitesse的D有3W多,最终能扩建到6W多,也算不错了!

回复 31# 天良

天良你搞错了吧,Vitesse的球场A=29000,B=29000,C=35000,所以D=0呀。如果你用这个球队,那么即使扩建成功最多加6000个座位就到上限C了,之后你就要熬N个赛季祈祷C随着时间的推移慢慢每个赛季几十几百地增长累计到一定程度才能再次进行容量扩建……

晕……是我搞错了!
问一下Lescott,如何快速提升球队主场的上座率?多拿冠军,多买球星吗?拿了4年的大满贯了,可上座率只有2W,怎么回事呢?

回复 33# 天良

如果是为了扩建,我已经说了上座率对扩建没有任何影响,我跑的档里Frankfurt的球场从6万多扩建到12.5万了,赛季平均上座人数才从第一个赛季的29494增加到47731。

如果不是为了扩建,而是单纯看着可怜的观众人数觉得不爽,我可以负责任地告诉你,你拿的冠军数量和购买的球星也不会立竿见影地增加主场上座率。像我跑的那个档,用RURU牛的21331阵容主力是Kahn,Holfland,Stam,Viera,Van Der Vaart,Gerrard,Beckham,Ronaldinho,Veron,Riquelme,Vieri,替补还有Aimar,Santa Cruz,Seedorf等一群买进来时会看到新闻说引起球迷兴奋的球星,联赛、杯赛、冠军杯、世俱杯等荣誉无数,可是主场上座率每年才加300-400左右,当然日积月累等个N个赛季可能会达到一个比较可观的数目吧。

所以,也可以很负责地告诉你目前我发现的提高上座率的方法就是………………………………用游戏自带的修改器直接改!

留名

扩球场大概是CM的终极乐趣了

对主帖2楼进行了如下补充:

10,扩建成功增加N个座位后,如果读取第二个存盘重新扩建成功的话,增加的座 ...
Lescott 发表于 2010-10-26 18:17

这里面好多都不能扩建

Campobasso、Reggina、Atalanta
玩七、八年

回复 36# 郁闷的AMC

我用Atalanta就扩建成功过,Campobasso上面有筒子回帖说自己扩建过,Reggina理论上也是可以扩建的,要不你按我的方法再试试?

顶一下

楼主帮忙解说一下这张图片,我看的一头雾水。总容量只有29000,可是还有个扩展容量3W多,那岂不是能整出6W多的座位吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 39# 天良

A,Capacity:总容量,指的是开档状态下一个球场可以容纳的观众人数。游戏里开档A最大的球场为伊朗的Azadi球场,容量12.8万,属于Esteghal俱乐部。

B,Seating capacity:座位容量。B=A的球场是全座位球场;B小于A时,则差额为只能买站票看球的观众数(站位数);B不可能大于A。

C,Expansion capacity:扩充容量。C会根据时间、俱乐部战绩等我还没有掌握到的因素而变化。C是理论上球场容量可以扩建到的上限,而不是说你可以扩建这么多座位。例如,一个球场A=B=10000,C=15000,也就是说开档下这个球场为全座位(A=B)容量10000,最多再扩建5000个座位(C-A=5000)至15000个座位,而不是说你可以在原有10000个座位的基础上再扩建15000个座位到25000的容量。
-------------------------------

你这个球场A=B=29000,C=39250,也就是说你最多可以再扩建C-A=10250个座位把你的球场容量增加到39250个座位。这10250个座位你可能通过一次扩建得到也可能分几次扩建才得到。之后就要等C慢慢增加(每赛季0~1000左右)到大于A达到一定程度再扩建。