QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Lescott

球场扩建必读(开档连续四年扩建成功)

回复 19# alen0224

恩,事实表明B=0的球场也可以扩建,所以球场只要D越大就越好扩建。主要是因为我只用Frankfurt来跑档,Campobasso(球场A=35000,B=0,D=35000)我只是几年前用过一次,而且那时候还没有总结出来主帖上面说的扩建规律,所以一直留下一个误判说B=0的球场不好扩建。不过话说回来,经验就是这样慢慢大家一起总结一点一点积累出来的。

不过你用的Puteolana既然A=12000,B=0,D=12000,也就说一次扩建最多可以增加12000座位,你的1000座位也太少了。

至于扩建难度我反而感觉开档头几个赛季比较容易,我用Frankfurt,基本上头5个赛季可以扩建3次左右,反而到后面越来越难。而你用Puteolana万事开头难,会不会是因为开始俱乐部资金不足以支付扩建所需的球场维护费用,后来钱够了就好扩建了?

回复  Toshi

强烈推荐你试试Frankfurt,开档就是6万多容量的大球场,站位数D=30600。

德国联赛里Dor ...
Lescott 发表于 2010-10-24 10:38

运气比较好,有一年扩了2次,我申请一次,董事会自动也扩了次(可能是小飞驴)。那年直接7万多上到了12w左右。爽
反正我钱多,经常高价买同城的人,签约mtm,来了么丢掉好了,就当做慈善。反正国外的多特,皇马和巴萨,当中都被我搞破产了。无视!~

个人觉得扩建的时机最好等董事会对你的态度更新。
一般不定期董事会会对你的工作表示评判。那时提比较好。比如夺冠后。我一般是董事会赛季初对球队提战绩要求的时候对提。
向反复提要求,哪怕是不同的要求,你会发现董事会的态度会越来越冷淡。除非俱乐部的状况改变很大。
比如说你要升级设施,一般设施和球队状况是匹配的(c升b时本来的尚可就会变为惨不忍睹)。如果俱乐部没钱,你反复提,董事会会从如果有钱就更新,到客气的提示你别插手,最后到赶你。如果你卖了个大价钱的球员,这时提就比较适合。
比如升级自动扩建,俱乐部没钱就会歇逼。当然不清楚,升级状态时,如果赛季初钱特别多时提与钱刚够扩建时提相比的话,最后升级更新后会不会多扩些。
所以俱乐部状况还有董事会的满意度都是扩建的蛮重要的因数。

哦?一个赛季扩建两次?我还没有碰到过,不知道牛你有没有记住大概的时间。

不过话说回来,这种属于RP奇好的小概率事件吧。就像我在13楼贴的图,用巴西Bahia俱乐部才开档几天董事会就主动加16000座位了。

就是更新后出现2条扩建成功的消息。

回复 25# 本多RuRu

哦,谢谢!只能说你RP超好了……

回复 21# Lescott

可能是人品太差,加的最多的一次就是开始那次,2650,然后就每年1000。估计这个跟主席的野心指数有关,我这个档里主席野心只有12。记得有次用CAGLIALI,主席野心指数随得高,每次都是加2W多座位,没几年球场就有12万位置了。

回复 27# alen0224

野心?恩,以后跑档我留神一下,看看这个数值是不是真的对扩建有影响。

翻出一个自己的烙铁《怎么让地方委员会同意扩建球场?》http://fmfans.cpgl.net/thread-237402-1-1.html

偶容易吗偶,为了个扩建问题俺前后研究了5年时间,泪奔……

对主帖2楼进行了如下补充:

10,扩建成功增加N个座位后,如果读取第二个存盘重新扩建成功的话,增加的座位数是否不变?

扩建成功后如果增加了N个座位,这时再读第二个盘重新扩建成功(失败的话就再来一次)增加的座位数一般不变还是N个。但在少数情况下,扩建增加的座位数会不一样。还是以Frankfurt为例,我碰到过几次扩建成功增加的座位数只有500-2000个,再读盘重新扩建得到大于20000个座位。但是如果增加的座位数有15000以上,则重新扩建得到的座位数与之前相比就算有变化出入也在1000个以内。所以,如果是D很大的球场扩建成功而得到的座位很少的话,值得重新扩建看能不能得到更多的座位(记得先存第三个盘保证胜利果实),如果增加的座位大于D的一半的话就别浪费时间了。

七,拥有球场D比较大的俱乐部(按站位数多少排)

Salernitana(意大利B):A=37894,B=0,D=37894
Campobasso(意大利C2/C):A=35000,B=0,D=35000
Frankfurt(德国B):A=61146,B=30546,D=30600
Reggina(意大利B):A=28000,B=0,D=28000
Dortmund(德国A):A=68600,B=40800,D=27800
M'gladbach(德国A):A=34500,B=8700,D=25800
Cagliali(意大利B):A=40195,B=17000,D=23195
Kaiserslautern(德国A):A=41582,B=20772,D=20810
Verona(意大利A):A=44500,B=25000,D=19500(与Chievo共用球场)
Chievo(意大利A):A=44500,B=25000,D=19500(与Verona共用球场)
Atalanta(意大利A):A=26724,B=10000,D=16724

* 巴西有一堆俱乐部拥有的球场D甚至大于50000,但我玩巴西联赛会出错,所以不推荐筒子们去试,也不把那些俱乐部列在上面了
* 筒子们如果发现有其他俱乐部拥有D大于15000的球场,请跟帖回复我好更新列表