QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Lescott

球场扩建必读(开档连续四年扩建成功)

---------------------------------------------------------------------------------------
。。。。。。。
虽然理论上B越小越好甚至可以等于0的,实践中意大利Campobasso俱乐部的球场A=35000,B=0,D=35000,但是我用这个俱乐部跑档的时候球场扩建工作并不成功。而我用过的扩建比较顺利的球场共性是A大,B小但不为0,D大。例如,德国的Frankfurt,意大利的 Verona,Chievo等。
。。。。。。。。。。。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
CAMPOBASSO的球场还是挺容易扩建的,记得我就曾经用这个队将球场扩建到近10万了,不过这个球队上座率一直很低,不管球场容量多少,好像一直是不到3万的样了。再后来继续要求扩建的时候董事会就不同意了,估计是上座率太低的原因。

回复 11# alen0224

哦,如果是这样,那就是说B座位数为0的球场也可以扩建,我更新主帖了,谢谢……

再报告一下,刚开了个新档,用巴西Bahia俱乐部(球场A=11.5万、B=0、D=11.5万)。刚开档几天董事会就主动宣布扩建16000座位了,我还没提要求呢?难道我RP好?

----------------------------
玩了半个赛季,到6月16日左右游戏出错退出,巴西联赛……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

赞楼主

这个想法非常有才

感谢党、感谢政府、感谢……在本坛混了那么多年,偶也终于有一点精华&威望了……

看懂了,总的意思是:扩建看人品
比如我的RP就差,Campobasso从未扩建成功过。

最后的总结是亮点,特别是两次存盘SL理论:
2,每赛季联赛最后一场比赛前做一个存盘X。
3,提出球场扩建和训练设施升级请求,不管董事会怎么回应。
4,进行游戏到6月17-18日左右,游戏数据更新前做第二次存盘Y。
5,数据更新,得到扩建;如果失败读取存盘Y再进行一次数据更新。

回复 16# 郁闷的AMC

总结里的第一条“挑选一个拥有A大,B小,D大球场的俱乐部执教”也很重要呀,要不然如果选的俱乐部拥有的球场是“A=B=C”,那要扩建成功就只能靠第三种扩建方式“人品扩建”熬时间了……而且扩建的座位数还非常有限

原来还可以s/l的。。。没想到啊没想到
以为没有扩容潜力的球场就只有场场满座才有机会扩建的呢

可以肯定地说,B=0的球场可以扩建,目前的PUTEOLANA开档A=12000,B=0,最开始加座位比较难,应了那句话就是万事开关难,以后每年都可以加座位,目前加到近20000了(站位基数太少,每年加的太少了,才1000,加到目前不容易呀。);还有以前的ALTO ADIGE也可以,开档A=3750,B=0,后来扩到18K左右时放弃了。
另:13#楼不也是B=0扩建成功的吗?
16#楼人品太差,就只能在一边郁闷了,

回复 18# Culimosov

几年前我也曾经在某个论坛某个帖子里看到有人说提出扩建要求后就要一直进行游戏知道扩建成功,绝对不能S/L否则董事会的同意意见会取消……事实表明这是误传了。

很多人包括我曾经也以为只有上座率提高才能扩建……事实表明这也是误传了。

万一选的球场是A=B=C,那就要熬时间等C慢慢增加才能进行第三种方式“人品扩建”,但可以增加的座位数实在可怜,所以喜欢扩建的一定要选可以站位扩建的球场。