QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Lescott

球场扩建必读(开档连续四年扩建成功)

哦,低级别联赛球队升级后有时候会得到球场奖励,实际上等于换了个球场,所以变了也不奇怪

Lescott 发表于 2012-3-31 00:04
哦,低级别联赛球队升级后有时候会得到球场奖励,实际上等于换了个球场,所以变了也不奇怪

这样啊,这是随机的吗?那选个低级别的玩到后来不是白玩了吗

是随机的,这种扩建情况在我正文里的人品扩建里有提到,但只发生在球场较小的低级别俱乐部。联赛级别一定要低,例如英国就要D3联赛及以下的俱乐部。具体多小的球场会发生这种情况不清楚,反正是几千个座位以内吧,不清楚上限是多少。如果像意大利C级联赛的Campobasso俱乐部拥有一个35000站位的球场,就不会发生这种情况了。

Lescott 发表于 2011-8-20 09:25
回复 liuxh007 的帖子

是的,用游戏自带的修改器,在图示红框中的位置

老L,请教下"attendance"是指到场人数还是含站位的到场人数?
还有这些数据能否经常改动而不导致游戏报错(你是否做过?)

游戏里的attendance是含站位的到场人数

游戏自带修改器上看到的球场Attendance,Min Attendance和Max Attendance,球场的三种容量A、B、C,球场有没有地热系统和顶棚我都改过,从来没有出现游戏报错现象,但是我没有试过把Max Attendance改得比当前的球场容量A更大过

头有点晕!试试看吧!

{:soso_e101:} 从cm01-02到fm2012.有谁玩米兰或者国米成功过?

杜塞尔多夫开档50000多座位

S/L,已成功验证

-------------------------
例如多特蒙德俱乐部。如果是电脑控制,开档的头几个赛季多特蒙德的球场几乎每季都会扩建。但是换成玩家控制,数据更新后一看扩建计划都因当地居委会反对而取消了。解决方法就是——度假,在数据更新前选择度假,数据更新后该扩建的就扩建了。

如果度假後沒消息怎辦?

你写的数字和过程看得有点晕。

我猜你是碰到一种情况,英国联赛低级别球队,冲超后董事会赏了个新球场(但是却是站位为0的全坐席球场,一般容量3万左右),前面冲超前的扩建全白搞了,冲超后要扩建只能靠人品扩建遥遥无期……

-------------------------------------------------

请教楼主,我用CMExplorer修改了自己球场的扩充容量,是否适用你的方法?Woking队的Kingfield球场,扩充过三次,我一开档就用CMExplorer修改了扩充100000,第一次扩建直接变成16000站席,第二次扩建居然成了700多个坐席,升超后扩建成34755个坐席。后面几年了按你的方法,没有一次成功的,不知道是否不能再扩建了?