QQ登录

只需一步,快速开始

山寨访谈第二集:SB50***主教-落云

落云,这是一个被遗忘的名字;被遗忘的,也仅仅是这个名字。

打开联赛QQ群,总能看到一个活跃的身影,蓝色的中体字,文字间充满了欲求不满的怒火和自视甚高的孤傲。仔细看一下大家对他的称呼,你就能明白他是怎样一个人了:骚云、骚货、SB、助孕熊(助孕熊)、死猪云、BUG云......对,这是一个浑身被骚气环绕、思想被骚气熏陶的表里如一的十足全骚!
注意:是全骚!不是闷骚、不是明骚、不是部分骚,是哥哥我二十几年人生以来遇见的最让哥们开眼的矍古铄今的第一全骚!

落云,前巴萨主帅,在拥有豪华攻击阵容的巴萨,他以他那功底深厚、自以为傲的绝命战术延续着打酱油的命运。在所有的酱油瓶都被打烂之后,落云,以交易砖家的身份进军足协,激扬文字,挥斥方遒,粪土当年万户侯,为自己的职业生涯划开了一个全新的酱油境界。
然而,他却是一个极懒得人,联赛创新改组,进程缓慢,此娃被喷而怒,从此一发不可收拾,性如烈火,坚贞自守。懒人终是耐不住寂寞的,新赛季伊始,落云带着神秘的队伍SB50***继续开创他的双栖酱油路。在新赛季第一轮被骚包双杀之后,此君励精图治,专营于各类枪药以求持久,誓艹死骚包一万遍,结果终究如何,待诸位冷眼旁观。

就是这么一位性格主帅,就是这么一位天生酱油奇才,在战术和交易领域取得辉煌成绩的落云,今天来到了我们的访谈节目,下面,我们怀着悲愤的心情,有请酱油帝骚云~~~~~~~~~~~~

主持清玄(下面简称玄):欢迎来到我们节目。其实刚才我们就已经很强烈的感受到了您的强力气场。首先,请您介绍一下您的神秘之师-SB50***,可以吗?
落云(下面简称云):MLGB.有鸟好介绍的.看名字就知道了.纯SB队.
玄:额,稍安勿躁。中国有句古语,叫做近猪者猪,近赤者红,既然您的队伍是纯SB,我们也可以这样理解您吧?(俺清玄往远处慢慢蹭。。蹭,,蹭。。)
云:理解你个大JB...老子出淤泥而不染。。就是他们太纯了,才可以体现哥的伟大。
玄:(汗流夹背)那么,尾大不掉的落云先生,您是如何看待您新赛季第一轮联赛的呢?(继续往远处慢慢蹭。。蹭,,蹭。。。)
云:(抠鼻子) 没什么.很正常.主场烂.队伍烂.主场不保.被双自然正常.需要修改修改战术了.显然哥的战术进攻欲望太强烈了。 要重新规划下组织核心的前插频度和身边MC同志的前插设置了。
玄:落云童子果然是战术大湿啊。熟话说,相由心生。您战术的前插强烈,是否也代表了你现实里的欲求不满呢?(还是往远处慢慢蹭。。蹭,,蹭。。。)
云:P.有种你经常前插试试.看看你还有没体力上班...
玄:额。好吧。落云童子,听说您之后发誓要“艹死骚包一万遍”,请问您可以那么持久吗?有神吗密术可以和刚从温州回来需要修养的坏蛋分享吗?(站起身。。)
云:没什么.坚持每天锻炼小弟弟..要坚挺要持久.和日常的努力是分不开的。
玄:我们相信坏蛋会从中受益的。下面有请现场的观众朋友们提一个问题。
观众1油漆:SB,我今天手术了。
云:手术就手术..关我屌事?
油漆:关我屌事啊。万一没了,你怎么办?
云:关你屌事.关我屌事?艹.没了拿到,跟又不看你的小弟弟   (貌似开始错乱了。。嘿嘿)
油漆:SB...n你不能这样啊。。。SB.....(被工作人员抬走。。)
玄:好了,感谢热心的现场观众和落云童子的热情。我们言归正传。目前在联赛中有一种气氛,那就是大家都说自己的队弱,赛季末会解散。作为SB50***的主教和具有传统的酱油帝,您是怎么看待这个问题的呢?(主持人不好当啊~心慌啊~)
云:MLGB.都是装B帝....解释完毕。
玄:额~我们都知道您好纽卡的主教悲剧帝清玄情同手足,双剑合壁。3轮过后,悲剧帝果然在A片区悲剧的倒数第一,之后他还向小灰灰索取了“家庭教师”系列进行业务学习。您是怎么看待他的呢?您有神马好的建议给他吗?
云:没什么好建议..解散吧..解散才是汝之归宿。。。。另祝解散愉快
玄:(偷偷抹泪)。。。唉,看来清玄果然悲剧帝啊。腾讯公司最近以调整服务器为名,屏蔽了QQ群的图片发布,你可以给爆点料吗?
云:没什么.估计小月月闹到腾讯去了吧.蛋定。腾讯总有一天是要倒的。
玄:非常感谢您的配合。按照惯例,您需要用一句话并且唱一首歌来结束我们本次的采访。
云:狂艹少保一万遍...艹啊艹...艹啊艹啊....啊啊啊啊啊~啊啊啊啊啊~........~完毕。(改编自新白娘子传奇主题曲)

再次感谢落云对我们节目的大力支持和配合!
也感谢所有的看帖、顶贴的观众。先顶后看和先看后顶都是我中华民族五千年以来的传统美德。谢谢!
由于鸵鸟临时有事,哥哥客串一番,有不周之处,还望海涵。
欢迎继续收看:周度巨制-山寨评球,由鸵鸟先生为您倾情奉献。

插播广告:
玄:你想和悲剧说再见吗?你想要完善自己的球队吗?你想要夺冠吗?
来找清玄交易吧。清玄解散鸟~你好我也好~

云:大家好才是真的好!  游戏娱乐为主.大家要蛋定
本节目广告招商,请联系QQ-417302899 。
这个主教访谈很好。最好里面加上类似多口相声的做法就更好玩了!

嗯嗯~
今晚找家庭教师去补补习....

小玄很有才,落云很棒嘛

楼上的再补要阳爆了~

丫的 第一天就看到这个

丫的 第一天就看到这个

hexi0609 发表于 2010-10-25 18:35

油漆哥威武!

什么鬼东西哦?

玄子 V5