QQ登录

只需一步,快速开始

刘晓波究竟犯了什么事了会被判处11年...

有选择有啥用啊,就像这次澳洲选举,两党比赛看谁更傻,最后Abbott傻得多冒了一点泡,于是Gillard当选了。我 ...
pzhy 发表于 2010-10-9 15:15

有选择可以让你不用自己出去为领土主权回家发现自己房子被强拆

春哥确实无敌。话说布什至少演讲是个活人,有感情,只是语文不怎么样,但总比中南海一 ...
zero0 发表于 2010-10-9 15:19

上次谁发的贴         几大    几中   那些会议的《人民日报》头版     全部是一样的       笑死我了

话说美国有几任总统不是傻瓜呢.......这个国家是怎么发展起来的啊?
后镜里的公路 发表于 2010-10-9 15:19

无数的中外历史证明,靠统治者的英明而发展起来的国家,盛世是不会长久的。无论贞观之治,康乾盛世,还是路易十四彼得大帝等。只要民有、民治、民享的公民社会才有希望 即使他的总统智商只有和李宇春一样。当然民主的社会不一定能成为发达国家 但不民主的社会一定成为不了发达国家

有选择可以让你不用自己出去为领土主权回家发现自己房子被强拆
zero0 发表于 2010-10-9 17:23

有选择权也挡不住人家警察看你不顺眼可以直接击毙你。
阴暗面哪个国家没有啊,都列出来几天几夜也说不完。

PS 天朝没有公民 只有P民顺民良民和那些所谓的不明真相的群众

话说美国有几任总统不是傻瓜呢.......这个国家是怎么发展起来的啊?
后镜里的公路 发表于 2010-10-9 15:19

硬件上位置好,远离主战场。软件上就是制度了,万恶的资本主义造就了万恶的美帝

硬件上位置好,远离主战场。软件上就是制度了,万恶的资本主义造就了万恶的美帝
zero0 发表于 2010-10-9 15:31

‘硬件’好很重要,但没有良好的社会制度,再好的硬件都没用。犹如我的身体很棒,但没有过硬的技术,我的女友一样不会觉得开心:ico12:

哎,说白了,目的是好的,但是没办成而已,成王败寇,当初TG不就是这样吗?至于民主自由,是一个现代社会的必然趋势,现行的统治方式维持一段时间尚可,但是不可能长久维持下去

哎,说白了,目的是好的,但是没办成而已,成王败寇,当初TG不就是这样吗?至于民主自由,是一个现代社会的 ...
wonderhow 发表于 2010-10-9 15:37

是的  成王败寇    当初老蒋的攘外先安内明明是很正确的   最后变成了投降主义......      还是太祖最坏啊

‘硬件’好很重要,但没有良好的社会制度,再好的硬件都没用。犹如我的身体很棒,但没有过硬的技术,我的 ...
休闲洗头房 发表于 2010-10-9 15:35

你的技术是洗头房里练的吧