QQ登录

只需一步,快速开始

刘晓波究竟犯了什么事了会被判处11年...

美帝是有小党派参加选举的,只是没什么人选,而且人家本来就有两个党。做不好顶多忍几年,下次选 ...
zero0 发表于 2010-10-9 14:36

中国也有的   海派和太子党轮流   其实本质和美国的是一样的   区别在于    中国是官僚互相斗   美国是大财团互相斗    你的权利   和美国人的选举权其实份额是差不多的   都是约等于0        当然   美国佬在形式上做得好   让人觉得选举的很爽而已     相当于超女的投票    超女真的可以投出来一个李宇春做第一    美国真的可以投出奥巴马戴老大的帽子 (只是帽子)

中国也有的   海派和太子党轮流   其实本质和美国的是一样的   区别在于    中国是官僚互相斗    ...
xioye 发表于 2010-10-9 14:50

有关议员投票记录和民意测验对比的研究、政治竞选捐款的来源比例研究、投票率和社会阶层关系的研究、议题媒体曝光度和总统的态度韧性等等
你做了哪些?你是什么都不做就敢说中国乃是官僚互斗(真是好大的口气)!还是你做了又不屑说出来?

中国也有的   海派和太子党轮流   其实本质和美国的是一样的   区别在于    中国是官僚互相斗    ...

另外,看过小布什,我觉得李宇春的水平足够当美国总统了

kollfirgon 发表于 2010-10-9 15:01

这个我只能无可奈何地同意了

标题

选票在你自己手里,大财团可一砸钱忽悠,但不止一家,说法自然不一,还有媒体,cnn左,fox右,nyt左,wsj右。兼听则明。别人不能强迫你投票。是不是还有收买的可能? 台湾第一次选举都不知道有多少人拿国民党的钱投民进党的票,何况美帝?  再说有对手盯着呢,总统都可以被揭发呢
        还有我说的是有选择,不是权力斗争更替

有选择有啥用啊,就像这次澳洲选举,两党比赛看谁更傻,最后Abbott傻得多冒了一点泡,于是Gillard当选了。我要是citizen我必然投弃权票。
要我来说,拿着选票等着决定让傻瓜1号还是让傻瓜2号来领导我,还不如就定下一个来一直领导下去算了,还省了投票这麻烦事。

有选择有啥用啊,就像这次澳洲选举,两党比赛看谁更傻,最后Abbott傻得多冒了一点泡,于是Gillard当选了。我 ...
pzhy 发表于 2010-10-9 15:15

我认识好几个澳洲的citizen在选举那天去新西兰度假——就是为了弃权不选      要是在境内  是必须选的

kollfirgon 发表于 2010-10-9 15:01

这个我只能无可奈何地同意了
xioye 发表于 2010-10-9 15:06

春哥确实无敌。话说布什至少演讲是个活人,有感情,只是语文不怎么样,但总比中南海一个机器人在那儿讲话强

话说美国有几任总统不是傻瓜呢.......这个国家是怎么发展起来的啊?

春哥确实无敌。话说布什至少演讲是个活人,有感情,只是语文不怎么样,但总比中南海一 ...
zero0 发表于 2010-10-9 15:19

那是代表13亿人民在讲话,必须滴