QQ登录

只需一步,快速开始

[工具补丁] 【国庆巨献】FM女队医头像272枚+女队医模版下载

转载请注明作者:5iwan
    之前发了一篇《漂漂的FM女队医头像60枚》,做得比较仓促,不太满意。这次加大了搜索力度,想尽量找到各个国家的护士,但多数还是小岛和欧美的  ,感觉大家对欧美的不太感冒,所以做得比较少。
    和上次的相比,这次除了数量更多,还有以下改进:
    ①名字不使用“Nurse”而是多用人名
    ②除了上次用的Jonz-style 和 E-Style模版,这次增加了FMYX模版,可以说是前两者尺寸的折中
    ③女队医模版:自己在Jonz-style 和 FMYX 模版的基础上增加了3种女队医位置图标(感觉后两种图标做得比较好,用得多些,基本上每张图两种图标各有一枚),增加职务名“NRS”为“护士Nurse”缩写。文后提供下载,给有特殊需要的兄弟自己搞定 o(∩_∩)o

好了!心痒难耐,还是来欣赏一下吧 (*^__^*)
Jonz-style 68枚

E-Style 56枚

FMYX 110枚

【使用方法】详见之前发的那篇
http://blog.sina.com.cn/s/blog_50c49cb50100lj01.html
【下载地址】
E-Style 56p 和 Jonz-style 68P
FMYX 110P
女队医模版

还有N张过度香艳,这里就不发了,鼻血还没流够的,可以到我的博客下载
http://blog.sina.com.cn/s/blog_50c49cb50100ll04.html

下了别忘了顶啊 ╭(╯3╰)╮

另外建议大家把自己用后的效果图贴出来秀秀,一吗可以看看配合你的皮肤效果如何,
二则让我知道大家都喜欢些什么风格类型,以便再做的时候有所侧重

====================================================
无法做成覆盖的,就是没有对应游戏中的人物,大家可按个人喜好自己导入
请大家见谅!原因如下
做覆盖的不现实 我又不知道大家要用什么球队
队医和球员不同 出镜率很低
也就是首席队医做伤病报告时露个脸 其他时候我想没人会去看
所以不可能把N多队医都换了 那样毫无意义
你喜欢那个自己弄就行了 很简单 反正也用不了几张 用腻了就换着用 o(∩_∩)o

评分

gilzl + 40 撸出来了 再加40
baijin7717 + 20 原创内容

这贴要顶

已经对应了游戏里的队医么?

不得不顶。。。

顶,顶呱呱。。。。。。

楼主再来几张黑人的吧
希望FM开发团队看到这贴,说不定会采纳lz的建议

楼主再来几张黑人的吧
希望FM开发团队看到这贴,说不定会采纳lz的建议
changejz 发表于 2010-10-1 15:51

呵呵 黑人护士我有几张图片素材 但是觉得大家可能还是喜欢亚洲的 就没做了

已经对应了游戏里的队医么?
龙兄 发表于 2010-10-1 13:50

没有 需要自己导入

此贴要火,前排占楼

马克