QQ登录

只需一步,快速开始

玩cm4的一些感觉

接触cm很晚,目前就玩了2周左右吧,想把自己的一些想法说说。
我用inter,第一年刚开始时什么也不会,人没动,阵型就默认的,在联赛战绩一直不好,最高也就到第3,但很奇怪在意大利杯所向披靡,冠军杯也算比较顺利。印象最深的是最后1个月吧,杯赛杀入决赛vs milan,冠军杯半决赛vs juven,联赛当时排第十吧(惨啊,各位inter fans不要扁我,我也不愿意啊),眼看拿不到冠军杯冠军下赛季就没指望了,这时crespo和vieri还接连受伤,那个晕啊,没法只好靠kallon和ventola了。奇迹发生了,呵呵。冠军杯半决赛首战客场0:0站平juven(4-4-2A默认的,当时以为是主场,全场被压着打,我就纳闷怎么回事),回到主场以为是客场打4-5-1,又是0:0,还是被压着打,到加时才发现原来我是主场,ft啊,马上把阵型换成442A,还算有效,kallon反击进了一个挑射,正高兴呢,materlazzi在禁区犯规被判点球,心想看toldo了。这个赛季toldo状态好的出奇,所有点球第一下肯定能扑住,一个赛季就把被进了一个点球,就是杯赛决赛对milan,因扎吉第一下被toldo扑出去了,跟上补射进的,还好我的年轻前锋kallon和ventola后面各进一球,呵呵。别说,我的圣toldo啊,真把皮耶罗的点球扑住了,只见我方士气大振,后面又由kallon和ventola各进一球,以3:0的总比分进军决赛。决赛对拜仁,后来在坛子里看贴说拜仁怎么怎么变态,我时没感觉,那年我见德国的球队是必胜的,就用352,双后腰,进攻,没费什么力就灭了拜仁,靠的还是我的toldo和kallon,不好意思(以后更是见拜仁不败)。赛季结束后联赛第八,杯赛和冠军杯双料冠军,保住饭碗了,呵呵
打第二年时,为了赢,到论坛看贴,找牛人、妖人,由于我只开到意大利乙级联赛,小数据库,很多人没有,就买了土豆、brienza、lucio、chive、vandervaat等,把crespo4000万卖给了chelsea。那年kallon状态好得很,出场30多次吧,进了40多个球,搞的vieri没位置了,结果当然三冠王了,呵呵
第三年,又买大头、小罗、adliano等,把vieri4100万卖给celta,其他没位置的都free掉了,当时在论坛又学到了s/l大法,又学会的下载阵型,为了自己的良心,那年开始只是58场不败,当然还是三冠王。
第四年,是2005-2006赛季,刚好意大利的主教练被炒,我申请马上被批准,爽啊!那年我创造的23连胜的记录(no s/l),对高手可能不再话下,对我一个刚玩1个星期的人来说意义非凡啊。赛季结束后带领italy打欧洲杯,第一场对england,用bt442的阵型,竟然1:2输了,第二战对norway,马上改阵型,用我常用的352,当然和第一年时的352有很大不同了,结果7:0,最后一场对瑞典又来个5:1,然后一路大胜杀入决赛。冤家路窄啊,竟然是england。这次没什么好说的了,以一个4:0痛快淋漓的报了一箭之仇。
上面那个档后来没怎么玩了,又开了新挡,用球员ddt,买我第一个档没有的妖人,玩了一个赛季,体会下传说中妖人的真面目,hoho
不过,不管怎么说,玩了这段时间,我还是怀念第一年什么也不知道什么也不懂玩的情形,球队失败时怎么走出困境,在场面不利的情况下拿下强敌,那种成就才感觉过瘾。后来虽然拿了那么多冠军,感觉拿都不是自己的,是别人的,只有第一个赛季的那2个冠军才是我辛苦得到的。当时虽然游戏不懂,但也经常在比赛中改变自己的战术,好歹那么多年的球迷不是白当的。现在虽然视胜利如探囊取物,但缺乏了真实,缺乏了乐趣。真希望大家玩的时候不要利用那些游戏的bug,还有那些妖人妖阵,还游戏一个真实的面目,那才是玩游戏的真谛!

[ Last edited by 买卖人 on 2004-9-3 at 01:15 PM ]
顶~~~~~~~~~
我用inter,第一年刚开始时什么也不会,人没动,阵型就默认的。  INTER的人不动也可以,打442
但很奇怪在意大利杯所向披靡,冠军杯也算比较顺利。   那两个杯不是很难
kallon和ventola    奇怪INTER的FC都挺厉害的
(以后更是见拜仁不败)。     所有用INTER的人都这么说,搞的我们挺郁闷的
打第二年时,为了赢,到论坛看贴,找牛人、妖人,    其实那样少了很多的乐趣
不过,不管怎么说,玩了这段时间,我还是怀念第一年什么也不知道什么也不懂玩的情形,球队失败时怎么走出困境,在场面不利的情况下拿下强敌,那种成就才感觉过瘾。    说出了我的心声
真希望大家玩的时候不要利用那些游戏的bug,还有那些妖人妖阵,还游戏一个真实的面目,那才是玩游戏的真谛!
Originally posted by Robbie03 at 2004-9-3 03:09 PM:
我用inter,第一年刚开始时什么也不会,人没动,阵型就默认的。  INTER的人不动也可以,打442
但很奇怪在意大利杯所向披靡,冠军杯也算比较顺利。   那两个杯不是很难
kallon和ventola    奇怪INTER的FC都挺厉害 ...

millan的sheva也很牛啊,打millan时最受不了的就是他
Originally posted by 买卖人 at 2004-9-3 04:56 PM:
millan的sheva也很牛啊,打millan时最受不了的就是他

sheva岂止是也很牛,那是CM4里最牛的一个
同意,每次打米兰都特烦他

我喜欢用米兰

对付敌人最好的办法就是把他变成自己的手下
顶楼上
每次打MILAN,就怕SHEVA发威,他发威,90%输啊