QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yj1983

[攻略心得] 八年毕尔巴鄂竞技汇总

不打双边太浪费了,一是西甲经常是D/AMRL,打爆边路并不难,二是iraola yeste susaeta这些不用就可惜了

其实iturraspe过了2个月第一次数据成长后就可以打主力中场了

没刻意刷,过了几年看一下,发现电脑的毕八出来的小牛很不少啊 在西甲能打进前四了 而且他的人我基本不挖

牛人就是多!!!!!!!

略论特还是很强的
MUNIAN小子锻炼下未来10年不愁啊
不过我总是没耐心玩下去

顶, 强人, 我用菱形站位的阵,没BT, 3年都是前三四,差了20分的说

楼主很厉害,这个战绩可以和我的热刺媲美了,英超连续8年联赛冠军,可惜冠军联赛只有2次问鼎,我恨巴萨

n久没打出过这样的数据了

但是第2年发现根本没什么人能买的,买的起都不如队里的,好一点的就是买不起的了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

改点钱吧,至少拿下个好前锋,可以打双前。根据我前面说的,买劳尔加西亚可以用人抵扣。

azpilicueta成了香馍馍,一堆豪门来抢,最后老妇人4m拿了去,raul garcia死活没法拿llronete和muniain以外的球员来换,全价买竟然得15m+,第2赛季转会费也才10m出头,xabi prieto第1年才3m去了E超,好在现在闹矛盾能买回来,但也要7、8m了,这2个肯定得买1个过来,也没什么好的小孩生出来,19岁以下队贡献了一个超低CA的180+PA的前锋,好在第1年冬季贴的转会费够把努曼西亚的一个CA100+的PA190+边锋小孩挖了过来,只有指望球探能探到些像样的货色了

Azpilicueta如果遇到人抢,就开最高工资,核心地位。值得这个价的。

Kepa, Adruiz ,Galan,至少拿下一个吧。。。。。个人更喜欢左脚的Galan

前腰替补有个叫Zurutuza的还凑合,或者可以试下租借Ander。