QQ登录

只需一步,快速开始

全程图文直播,暴搓显示器大餐!一楼一点想说话。。。

火.. [复制链接]

“感谢兄弟们这么宽容我。。。。。。让我吃个蛋糕就算过关。。。。。。另外,这个事就算过去了,大家嘿嘿一乐。这个事也说了好多天了。。。很多兄弟也看烦了,这个话题,咱们也就此打住了。给很多觉得这个事情没意思的兄弟也平添了不少EX。。。。希望您能谅解。。。。我的初衷绝对只是让大家有个快乐的话题。给您带来的不快。。。还请多包涵。。。。。。谢谢。。。。最后,请点支持!!!”大家就是娱乐一下。。。没必要较真。。。大家开心就好。。。就好。。。。也不牵扯其他的什么。。。。兄弟们开心一下。。。千万不要为此不愉快。。。要不我情何以堪啊。。。。

普天同庆!!!!

绝对不会,起码守门员和老赵不会参与到这个庆祝之中。。。。。。
守门员是因为被进了球。。。。。。

而老赵也是因为进球。。。。。。。

普天同庆原本的表现让人很失望。。。。。。。。
想不到在小组赛最后一轮之后他开始发威。。。。。。。。。
尤其让德国和葡萄牙,以及小烟枪出尽了风头。。。。。。。。

而老赵却要因为这个要兑现承诺,受尽苦头了。。。。。。。

因为黑白郎君认为本次南非世界杯的进球数不会超过120个。。。而发誓要是超过120个进球他就吃掉显示器。。。。。。。
老赵也因为普天同庆让人失望的表现而决定也参与到这次吃显示器事件中。。。。。

最终本次世界杯的进球数达到了平均水平超过了140个。。。。。。。。。。

而老赵也要兑现承诺了。。。。。。

闲言碎语莫要讲。。。。。。

来了。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

gilzl -1 精华但不加威望

说到蛋糕我还要说一下。。。。。。。。。。
我老婆最近要减肥。。。。。。

买了三盒纤体梅。。。。。。。一盒15颗,话梅。。。。。。112一盒。。。。。。。。。。
说明书上说一天吃一个。。。。。。。。纤体排毒。。。。。。。。。。

我现在就需要吃两个。。。。。。。。

方形的。。。。。。长宽比一看就不是高档显示器。。。。。。。。。。
但是一看就是液晶的。。。。超薄。。。。。。。。

但是够TM6个人吃的!!!

真够受的。。。。。。。。

显示器上清楚的显示了。。。。来自于“FMFANS”

又是庆祝西班牙南非世界杯夺冠。。。。。。。。。。。。

更是老赵的承诺。。。。。。。。。

四框是黑的。。。。。。。显示器就是这样。。。。。。。。。

大口的吃!!!!!!!!!!!!!吃相不好。。。。。打码。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

庆祝西班牙夺冠!!!!

本帖子中包含更多资源

占楼!!!!!!!!!

强力插入

立都立不起来也叫显示器?

奶油水果口味。。。。味多美公司新出品的。。。。。。
平面直角。。。。。。。

稍微有点厚。。。。。。。。。。。
还TM稍微有点大。。。。。。。。。。。。。。。。。。
吃的我快吐了。。。。。。。。。。。。。

你显示器白屏了,检查一下线路是不是接好,显卡还运行吗

前排就坐。

你显示器款式真丑....