QQ登录

只需一步,快速开始

24小时过去了。。

我很尴尬
如果仅仅是个2年西班牙球迷的话,他们已经适应了这支西班牙,甚至他们就是冲着这种踢法喜欢上西班牙的
如果是蜡烛那朋友那种十几年西班牙球迷的话呢,他们高兴又是应该的,憋屈太久了,经历太多了,这是最好的安慰
我却没到对西班牙失去耐性的时候,却也忘不了02,06甚至04的西班牙,所以高兴不起来也喜欢不上这支队
24小时过去了,经历了无数喷,当然我也喷过,我感觉这支西班牙被喷是应该的
不让别人碰球,看上去很了不起,其实也是不公平竞赛的一种,球迷的论调是,你也试试啊
别人不屑这么踢,防守打法流行欧洲的时候,拥趸也是说你也可以防守啊,其实道理是一样
习惯了指责别人毁灭足球破坏足球,但是这种极端控球型打法其实也是功利的一种
别人烦也是正常的,想想看踢实况,你和别人踢别人总是倒来倒去磨时间,你也会烦,我看着就烦
为什么都喜欢拿德国来比西班牙,我就感觉这支西班牙小到一场球,大到整体战略都不进取
我不知道下一个哈维和伊涅斯塔要等多久出来,我只知道以前西甲出的是贝莱隆古蒂卡纳来斯这样的前腰,出的是瓜迪奥拉巴拉哈马丁内斯这样的后腰
克鲁伊夫真的是害死人,他总说坚持坚持自己的风格,他推崇坚持的只是控球,这不是西班牙的风格
所以推崇这种无边路的中场堆砌控球只能是一种为了赢得一届杯赛的做法,所以除了裁判,运气之外,西班牙夺冠还是有必然的成分的,那就是他们最像一个俱乐部
对比之下德国呢,锐意进取的立体进攻打法,锐意进取的用人,说什么为了未来着想已经太俗,可以说,哪怕德国未来10年没有任何冠军,这也是一支比西班牙好的球队
我是西班牙球迷,我希望西班牙两个锦标之后不要再无视一代又一代的边锋了
当然看着这群人夺冠还是很幸福的,球员本身没有错,nike酱油三日组手提啤酒大闯发布会,伊涅斯塔的Tshirt和拉莫斯的围裙还是让人感到很多的温情
下个哈维就是法布么。
下个小白就是席尔瓦。

伊涅斯塔、赔得罗不都是边锋么

这个话题就好比,你到底是喜欢你女友还是喜欢你女友像你的梦中情人

可能我看英超比较多,所以不太喜欢慢条斯理的控球打法。不过打法本身也没什么好被喷的,也许因为这届缺少可以在前场提供纵深的人物,所以进球太少,球迷们不太满意吧。。。?

当然我想LZ应该也就是发发牢骚吧。。。幸福的牢骚。。。

话说曼联WS拿欧冠的时候我还是很高兴啊。。。

话说本来想这届结束后去买件六星巴西的。。。