QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凌若霜

【转载】可怕的足球阴谋论者

其实也没什么可争论的 我也懒的去图书馆复印资料来
只能说我学的心理和足球管理白费了我4年时间
有 ...
windwingneo 发表于 2010-7-15 15:33

看来你确实是白学了,拿不出证据就拿不出来,别什么懒得去图书馆复印资料,所有资料网上都是公开的,就那么一句FIFA规则有什么什么体例,在哪呢?

FIFA所有规程官网上全有,运动员转会身份规程,行为准则,每届世界杯相关规程什么都能找到,而且你现在提六七十年代规则有屁用,那时候越位还不一样呢

别以为我不知道裁判要集训多少天,里面那些秘闻也没什么大不了的,FIFA的世界杯我都办过,还没你清楚

再一个你仔细回去重新学习学习,从来没有FIFA规则这一说,比赛规则就是law of the game,FIFA有自己其他的相关规程FIFA REGULATIONS

看来你确实是白学了,拿不出证据就拿不出来,别什么懒得去图书馆复印资料,所有资料网上都是公开 ...
思考兔 发表于 15-7-2010 15:46

纯粹的学术交流 用不着人身攻击吧?
早多的数据 再多的证据 也改变不了历史
我的意思是从那一次越位改革看起 看其中的发展方向
我没承办过正是联赛 我只参加过业余联赛而已
多说无益 没有能力才与革新的人永远说的都是废话
惭愧

纯粹的学术交流 用不着人身攻击吧?
早多的数据 再多的证据 也改变不了历史
我没承办过正是联赛 ...
windwingneo 发表于 2010-7-15 15:50

我攻击你什么了?自己说浪费了四年时间,我很同意。我就是重事实,摆证据,正如你所说,学术交流,你什么证据没有,要你摆证据就什么说了白说,你是学术交流的吗

大家就等着你学习四年的那些东西来醍醐灌顶,你在那顾左右而言他

学术交流就是引经据典,所论有出处和引用

就像XIOYE所说,你的众多教练员和评论员的结论,出处呢?

当一个人的肾上腺素提升的时候会有什么反应?
我并不是指球员

你别再扯别的什么东西了,只会让自己更可笑,我对那些什么素也不感兴趣,我相信裁判也不感兴趣

我承认你的什么这学那学都很好,都比我精通,我只是要你拿出国际足联任何规程或足球比赛规则上规定的手球相关规定来,我想学习学习,我想这里的球迷都想学习学习,否则大家肾上腺素都要上升了

另外告知哪些教练和评论员得出手球对,红牌不对的结论了,为什么

而且恳请你麻烦一下,去图书馆把那些绝密资料扫描一下发上来,造福大家,毕竟学术交流嘛

我现在更感兴趣的是您办过世界杯?
我倒蛮想听听您所参与的本分是那些?
应该很多趣闻
不介意就说一下

顺便问一个问题 假如中国现在不申请世界杯
那么最有可能申请到的会是那一年的?

你把我提的问题解答了,我自然全部告诉你我知道的

另外还有一个,你一直说本届用的所谓FIFA规则,我特想看看这个规则是什么,难道本届世界杯不是用的足球的比赛规则?
足球的比赛规则不是FIFA定的,而是国际足球协会理事会(IFAB)定的,任何修改也得由这个理事会开会讨论,IFAB里英国的四个足协有四票,国际足联有四票,FIFA负责印制分发最终的新规则,2011年3月是下一次开会讨论时间,见比赛规则前言部分:

“Further modifi cations are only allowed with the consent of the International
Football Association Board.
On behalf of the International Football Association Board, FIFA publishes the
Laws of the Game in English, French, German and Spanish. If there is any
divergence in the wording, the English text is authoritative.”
网址:http://www.fifa.com/mm/document/ ... 5f2010%5f11%5fe.pdf

所以如果真如你所说,这次用的有一个什么另外的FIFA规则,那可是大事,那可是真的大事,我们都很迫切的想知道