QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: alongtwo

小小介绍下阿根廷球星

我算明白了 , 楼主以阴暗的眼光看所有的东西都是阴暗的。

梅西的过人动作,基本没有南美的风格,欧化很严重。
在欧洲,靠灵活的步频变化,可以过掉欧洲联赛那么非著名不投入球员。
如果你注意观察他的拿球,过人动作,你就会觉得他一定很容易被看死。
假动作很少用,可以说基本不用。

阿根廷从不缺这种突击手,比如萨拉特。萨维奥拉,阿坤。特维斯。
还包括以前的艾马尔。
但是这种选手的缺点也很明显,身材矮小,个人技术没有绝对的优势。
不是他们技术不行,而是他们身体条件有先天不足。腿短,在短距离的爆发上,没有任何优势。
遇见灵活性后卫,他们都被看的很死。
这也是为什么以他们为主力的阿根廷队打南美球队,攻击线的表现一塌糊涂的原因。
这些人拿球,不是一分球为第一选择,而是以突破为第一选择。
都认为自己是马拉多纳,可惜都不是。
被断球然后打反击。阿根廷的失球,基本都是这样的。
如果一次,可以说后卫有问题,可是老这样,我只能怀疑,前场的球员有问题。
大局观太差,在不必要的时候去突破,一旦被断就是一个反击。这种突破,到底是想进球还是想丢球??

英格兰战术真的很差的。

好在弗格森善于学习。老爷子年龄这么大了,还愿意每年都改变自己。

英格兰的防守以前就是个垃圾。

所以说弗格森是英格兰第一教练,确实是这样。

其实包括到现在,英格兰的防守一直不好。

因为他们的球员不行。

不要以为英格兰球员名气大,年新高就是球星。

但是英格兰有钱,可以请来最好的教练。
我们必须承认,弗格森,温格,安切洛蒂,魔力鸟,都是好教练。
现在英格兰技战术进步还是很大的。
以前意大利球队根本不怕英格兰的球队,现在当然意大利本身在衰落,意大利已经处于下风了。

还有个问题是联赛中因为外援的作用大,真正看实力还是看国家队。

不是阴暗,而是思考。
为什么欧洲吹上天的。
巴斯滕,废哥,到了真正需要实力的舞台,世界杯的时候表现是个杯具呢??
为什么古铁雷斯,在纽卡斯尔,都降级的球队,在国家队表现完爆梅西呢??
为什么梅西这个欧洲的球王,到了世界杯外围赛表现会如此垃圾呢???
要不就是他们不适应这种大赛,那么他们的声望肯定不应该这么高。
要不就是他们本身没那个实力,现在的声望造假的成分高。

我不否认,很多球员在俱乐部就是拿钱混日子,到了世界杯好好表现。
加上特点明显,自然作用明显,比如卡尼吉亚。
但是很多在联赛表现大家都认可的到了大赛却消失了,皮耶罗。包括劳尔。
这些所谓的金童。他们代表了一个国家的最高水平吗??
包括内斯塔,我都认为是被严重高估的球员。

很多公认的东西,主流媒体不谈,球迷也选择性的无视。

1:废哥在世界杯被韩国球员完爆,欧洲过人王,一个边不行就换一个边,还是被完爆。他以前过的都是什么人??
2:劳尔在大赛从来没表现出什么灵气。大家也都知道当他被赶出国家队以后,西班牙终于拿到了第一个大赛冠军。
3:皮耶罗欧洲杯决赛的2次单刀不入然后被法国翻盘已经成为了经典。
4:巴斯滕4场世界杯一球不如,是他联赛进多少钱都无法回避的事实。

5:范尼在国家队的表现永远和他在联赛的表现成反比。

当看见c罗在西甲如入无人之境的过人进球,而在国家队去打淘汰赛的现实,
当梅西不停的刷着数据,却在南美一次一次的被不同球员玩弄。
当看见小球队面对皇马空门谦让不入的时候。
当看见无数小球队面对皇马巴萨却打对攻,让球星刷数据的时候。
当看见祖云达斯没了裁判照顾,一泄如注的时候。
当看见某个球队不停的罚着点球,却说自己是华丽足球代表的时候。
我只能深深的怀疑这一切。我看球看了快20年了。

瓜迪奥拉在意大利被抓,现在没人提。(服禁药)。
av糜烂的前锋,做。。爱可以做到体内禁药含量超标,,,佩服。
(就和那个运动可以导致处女膜破裂的说法一样,,,搞笑啊)
你所知道的世界,不一定就是个真实的世界。
知道医院的治愈率是多少吗???知道了你就不会相信任何医生。。
知道抽骨髓会导致某些病变吗??没人说这个。都是叫你去献骨髓。(反正有人献了以后身体就废了。没身体,人也就真个废了)

我们都知道,当裁判稍微偏一点,韩国可以打到世界杯四强。
意大利可以在94年进决赛。(94年意大利得到的好处超过了韩国02年得到的)
都知道韩国肯定吃药了,但是欧洲球队没人提,,为什么??因为他们也吃。
06年意大利是在假球风暴中全队的精神不一样的情况下拿到冠军的。。他们的发挥超过了本身的水平。
很多人再也不会有那种表现了。
现在意大利还是以上届球员为主,那么基本可以肯定,意大利,,这次废了。。

小小的说一下,瓜迪奥拉在意大利被抓,辩护词是西班牙和意大利药检制度不一样,在西班牙没事,在意大利不行。。。