QQ登录

只需一步,快速开始

其实说到价格,可以交个底。。

总的来说,我也要吃饭,所以不可能说因为是论坛的人就一毛不赚。一般论坛的幅度我都保持在5-20元。看具体情况具体款式

例如说一件T恤吧,那时候开始做的时候,货源不熟其实我货拿得不便宜。有些利润4.5块左右。结果有些在淘宝报论坛FMFANS的,说优惠下

我直接给包邮都做过。。。

是不是亏没人知道,我自己知道。

以泰版球衣为例,国内目前做得最多2个厂,质量上还是有区别的。价格上会有十几块的差价。部分几块钱差价。

淘宝很多也是拿我那些普通球衣刺绣版当泰版卖,当然这个价格就低得多。所以有些人可能会觉得,哇,别人泰版才五十块。你卖六七十还说优惠?

额,这个也许我拿不到最低价。也许别人不想赚钱,也许别人卖以次充好。。。SO...

特别是今年面料,人工各方面上涨,一件T恤涨到二十几的拿货价。除去开销成本什么的,我卖30.35。。可以算下利润到哪里的

反正目前我还没见淘宝同款式有比我低的。

最后想说一句,东西我只会给好的,有时候忙没来得及拆出来看直接发走,有点什么问题找我说下换换就OK了

没有一万只有万一嘛。

从内心来说,如果我网店价格你可以接受,可以直接拍。如果觉得想便宜些,那你可以PM我,可以做我就改价格给你。就这么简单

最后谢谢各位!完
透露成本了啊…………

这个无所谓。你们要做这一行有需要我可以接受厂家给你们

生意到处都有,闭关锁国是旧中国

这个。。。我点了支持。。。。。
谁出来都是为了挣钱的。。。。。。。

说的很实在的。。。。。。

我是来打酱油的~

这个。。。我点了支持。。。。。
谁出来都是为了挣钱的。。。。。。。

说的很实在的。。。。。。
一球不成名 发表于 2010-4-27 13:50

好久没见老赵出来支持我了。
你丫不是上次误会还阴影吧?哈哈哈

好久没见老赵出来支持我了。
你丫不是上次误会还阴影吧?哈哈哈
GIGGS11 发表于 2010-4-27 13:54

你傻了???
阴个毛影啊。。。。。。。。。
只是。。。我现在的体型。。。。。。。。我媳妇说给我买孕妇装去。。。。。。。
我现在是穿什么都不好看。。。。。。唉。。。。。。。。

我要是还有3年前的体型。。。。。。。。。
估计你的店就是我的衣柜了。。。。。。。。

。。。。。。。我老婆说我有三四个月了。。。年底就可以生了

楼主装13 鉴定完毕 拉下去爆菊

G老板威武啊~持已支~