QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: caimin

[玩家交流] 《列支敦士登联赛》

lz怎么这么快就能打完一个赛季啊???

比利时和挪威为啥玩不下去啊,很强大的联赛啊。比利时的安德莱赫特、布鲁日和标准烈日都是非常不错的俱乐部,挪威超级联赛甚至甲级联赛的球队球员素质都是不错的。很有趣的联赛呢。不要只能打曼联、巴塞罗那、国际米兰嘛,这些超级豪门把球员扔到场上就能拿冠军的。

比利时联赛还是很出人才的说。话说我的一个德甲队有时候都买不来比利时的人
挪威罗森堡可是曾经的欧冠队伍啊。还有瓦勒伦加、维京也不软啊

支持楼主,您的关于列支敦士登足球联赛的文章写的很好看的.  

我最近在玩安道尔联赛的Sant Julia队. 。
由于安道尔被西班牙和法国包围,如果游戏开档时一同开了西乙和法乙联赛,这样在和那两格国家的低等级球队买卖球员更容易些.

PS: 安道尔位于西南欧法国和西班牙交界处,为内陆国。安道尔是9世纪时查理曼帝国为防范摩尔人的骚扰而在西班牙边境地带建立的小缓冲国。1278年,法、西缔结和约,对安道尔分别享有行政统治权和宗教统治权,双方均有权任命自己的代表和接受象征性贡金。此后数百年里,西、法两国争夺安道尔的冲突频频发生。1982年1月4日实行体制改革,行政权从议会改由政府行使。1993年3月14日,安道尔全民公决通过了新宪法,成为一个主权国家并被评为是世界上国民预期寿命最长的国家

中国乙级联赛贵州智诚队是我玩过最小的俱乐部...

支持楼主,您的关于列支敦士登足球联赛的文章写的很好看的.  

我最近在玩安道尔联赛的Sant Julia队. 。
...
huafeilj 发表于 2010-4-19 13:17

我玩过安道尔国家队...

谢谢大家。

哈哈。我回来了。

lz快点更新啊,大家放假等着看帖子呢

支持一下重口味