QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: default

压力很大。。。

火.. [复制链接]
回复  charoiet

于歌的我还看了美国的本质。。给人感觉这个人是从学术圈子距离很远在写作 懂我那 ...
default 发表于 2010-4-3 20:48

还真看过的样子。。。

所以我说中国人写的不能看。。。不是烂不烂的问题,中国自己的现代化进程还在初级阶段呢,再加这美国的一本,这哥们的思路就门清了,愤青一位嘛。。。

回复  xuye-01

一直怀疑你是MM
李洛克 发表于 2010-4-3 21:28

我曾经也以为

小小D你丫要是给这臭逼娘们弄走!
我这辈子的FMB都是你的!!

回复  charoiet

但是外国作者的书翻译水平急待提高。。default 发表于 2010-4-3 20:52

哈哈哈哈,这就是增长阅读功力的机会了,我当年就是在图书馆受过锤炼以后,再看中译本已经没有阅读障碍了,捎带自己有时候写点东西都免不了那种腔调,哈哈,自己想想也蛮洗具的。。。

国人写的倒不是说意识形态倾向,思维的广度完全不够。。。就比如那哥们写美国的本质,别的不说,光二十世纪初(metropolis化顶点,文化标志之一是欧亨利的大红大紫)和二十年代,五十年代,六十年代这四个重要的十年对美国的影响他研究过吗?我敢打赌一个都没有。。。

你能把F改成R吗我要求不多去年的就够

虽然我点了支持,不过根据表象看来,你比他小的有点多

PS:我一直认为,且始终坚持,这个是个男的,你是没戏的

这SB女人比跑车厉害的地方在于

丫根本就无视漫骂的存在

回复 54# charoiet

其实那个图片是我I盘根目录底下的。。一般下完了就往那儿搁 看了的基本归类了 这些好多都是翻一翻就关了 于歌那个是因为看了VC的简介 再加上当时要面试 看得很快 去年暑假在国图泡 挺痛苦的 交了一千押金能进西文阅览室 结果原版书吧看的慢我早上去到下班了我未必能看完三章 中译本吧看着又觉着不过瘾。。

回复 56# anguszheung

慢慢来吧 男的感化成老赵也是可以凑合的

R就免了。。
要不PJ会找你干架的。。