QQ登录

只需一步,快速开始

压力很大。。。

火.. [复制链接]
http://cn.last.fm/user/canterbury_fair
http://www.douban.com/people/jesus_marychain/
http://www.renren.com/profile.do?id=242533938&_visitor_id=33
http://www.facebook.com/nmeng1?ref=profile
经意不经意间流露出来的才是真我!其实没有真我 以上四个Web2.0网站连续记录了我生活当中的一些瞬间 你可以看到一个青春期男孩的成长是如何在海外进行的
目前我就读于这个地方 www.malcol.org 这是英格兰的一所公学 我在学校不算什么风云人物。。前一阵我获得了我宿舍给我颁发的minor sports特别贡献奖。。作为羽毛球队队长我感到压力很大

萨飒你都没关注过我吧 因为我没说过你几句 不过我默默关注你的行动很久了 因为实在没法不关注 你看我说话的逻辑还是很严谨的吗 每句话后边都有一个因为 而这是为什么呢 因为我很不了解你啊 不知道你会有什么样的反应 我觉着这样对于不太认识的女生显得比较可爱 我知道这个不管用 一个你不缺这个 另一个你对丁丁太痴心了 我觉着这样的你很可怜 不成那谁给个盆给点药我不行了。。蜡烛PJ舌头老赵快自杀以谢天下 头里等我去一会我就到
我呢 你不了解我吧 除了上面的网站反映出来的信息 自我介绍一下也可以 我觉得我还是很可爱的 长得很显小 心理上那种半熟不熟你这年纪的女生应该正对口吧(我觉着火影里的男孩都这样) 说句实话 你真的不适合比你大的读研男白领男。。真的 相信你也不是不知道这论坛对你的反应 xuye-01除外啊 老徐对谁也那样。。 另外我也戴眼镜 不是黑框的就是了 你要愿意我可以换一副 但你得等我攒钱 我的腰围是2尺1 最近老熬夜应该只剩2尺了吧 除此之外。。我的脚是43号?我看不见什么我拿得出手的东西了 一上来就介绍长度好像不太好 相信你也不爱看排骨
我很紧张有点语无伦次请你谅解 嗯(我嗯个什么劲儿啊我。。) 这个 哈哈 不知道你平时都看什么书呢 我没事看看下面图里这种的 但是纯属个人兴趣 消耗消耗脑细胞 就算了 我本身不是特学术 要不然剑桥可能就要我了 哎我被剑桥拒了 也没勇气申美国大学 跟您那位UC伯克利的是没法比了 不过呢 www.ed.ac.uk www.dur.ac.uk www.mcgill.ca www.exeter.ac.uk www.leeds.ac.uk 这五个还是要我的 我不认为杜伦跟爱丁堡的强项上比伯克利的弱项要差很多。。虽然说社会学算是伯克利的强项吧 不过第三年的时候爱丁堡对我们专业是可以交换到如芝加哥大学 加州大学任何分校包括伯克利 乔治城(克林顿母校)北卡(乔丹母校)华盛顿大学圣路易斯分校等美国大学的 不知您意下如何 到时候你说去哪个我就去哪个

我记得你提到你姐姐学音乐的 会弹琴唱歌云云 其实么这个事儿上我跟你持一样的观点 唱歌谁都会干嘛非得过几级啊 你要有兴趣听我可以给你发点录音 不变声的时候我可以唱成那英那样的 我有磁带为证 变了声我只能唱成谭福英那样的了 你凑合吧 我保证不走音就是了 其实我想说跑调的 不过我怕你看不懂
好了我觉得我提供了足够的信息了 这些足够你把我人肉出来然后亲一百下的了 签证机票我能替你搞定 但是只能是英国的不能是美国的 你准备试试吗?这个歌叫做Forbidden Colours 是David Sylvian唱的 著名日本音乐人坂本龙一作
我丫鸡皮疙瘩一地。。我不会泡妞 真的 到现在我有过就俩女朋友 全让我自己弄砸了 我就是觉着萨飒这个事儿挺有研究价值的。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我操我以为你说着玩呢。。

能够吗?
男子汉大丈夫啐口吐沫落在地上那叫钉儿!

歌词
forbidden colour

David Sylvian

The wounds on your hands never seem to heal
I thought all I needed was to believe

Here am I ,a lifetime away from you
The blood of Christ ,or the beat of my heart
My love wears forbidden colours
My life believes

Senseless years thunder by
Millions are willing to give their lives for you
Does nothing live on?

Learning to cope with feeling aroused in me
My hands in the soil,buried inside myself
My love wears forbidden colours
My life believes in you once again

I will go walking in circles
While doubting the very ground beneath me
Trying to show unquestioning faith in everything
Here am I ,a lifetime away from you
The blood of Christ ,or a change of heart
My life believes

My life believe in you once again

我点支持了

持已支

疯了,都疯了

忘记支持了

小D你要是到手了记得上PP

好,支持

把她往死里操