QQ登录

只需一步,快速开始

某女人的微博.....

1.我本来之前有个围脖,可是用户名忘记了-_-!!。没办法只好重新注册一个了。难怪陈柏霖他们老说我大条。哎~~我还如此的青春,怎么就老得既已如此差了呢……

2.也许是我好久没出去混了。昨天在PUB,竟然看到灏明跟安以轩,我过去跟他们打招呼的时候,他们竟然还有点尴尬。难道这么快,灏明和璐璐就分手了??!他们叫我一起坐,我还是识相的走了。没过多久,他们也走了。哎,想当初,灏明刚参加选秀那会,他是多纯洁啊。我们还以哥们相称呢,娱乐圈可真害人。

3.马上要去香港了。好久没见CC和梁洛施了。宝贝们,我要回来啦

4.今天,我居然遇到了个男版的海藻。起因是上次我帮他牵线,让他代言了爱国者。结果,他今天发短信给我说,为了答谢我,愿意人情债,肉偿!ORZ~~~薛某,也太无敌了~~~
(我允许她YY,但不允许她侮辱薛之谦,去死吧!!!!!!!!!)

5.其实,我不喜欢坐老爸的私人飞机,像在乌龟壳里似的。一时兴起,去弄了个卷发。感觉傻呼呼的。

6.昨天晚上看到围脖上那些负面的留言,心里真的好难过。然后意外的接到了冰冰的电话,她安慰我说,优雅,我以前的负面新闻,比你多很多,可我还是挺过来了,因为我是为自己活着。我不需要去解释,去证明什么。我就是我自己。冰冰的话,点醒了我,我何苦为那些根本都不认识的人而生气呢。明天回新加坡。

7.20号就是杰宝的生日了。从我第一天跟他认识起,我就喜欢叫他杰宝。杰宝,你不用跟我解释,你和谢娜的绯闻,我一直都相信你。我记得你在前年的圣诞节对我说的每句话,我会一辈子都记得。我从美国定了辆车给你,以后你开车就不用再像蜗牛一样了,嘿嘿~~我会尽早赶回来看你北京的演唱会的~~加油哦~~亲个~
(重磅推荐这条,吓死全世界!)

8.昨天特地从新加坡赶去香港参加陈可辛叔叔的新片《十月围城》的首映。我带了个纯金的老虎给他。希望他的新片能在虎年里,虎虎生威~他还是那么内敛~一个劲的让我替他给我爸爸问好。然后第一次见到了春春,嘿嘿~个小料哦~原来她也用Chanel 5~

9.最近在帮灏明办理新加坡移民的手续,他已经拜托我好久了,只是我一直很少回新加坡,所以给耽搁了。其实我认识的好多明星都有办理移民,这也不怪他们,因为国内的各种税啊,政策什么的都太苛刻,明星其实很辛苦,希望自己能多赚点也没什么错。很意外,昨天居然碰到一个看我微薄的人,非得要我签名~天哪

10.下午想去意大利,喝杯纯正的拿铁,然后再去看场因扎吉的比赛,看来爸爸的私人飞机,现在已经完全是我的代步工具了。

11.终于还是决定见她了,虽然心里还是不能认可,她即将成为我的小妈妈,因为她也只比我大几岁而已,但是这么多年,爸爸为了我一直孤身一人,我知道他也很辛苦。所以不管怎样,就算为了我爱的爸爸吧。昨天跟张翰聊MSN,他说,他最近在忙个人专辑。很惊讶,不过也不意外。以前出去唱K的时候,他就唱得很好听

12.爱情,究竟是什么,谁能告诉我。我记得上国中那会,一个班,一个班的男生,排着队要和我约会。然后我的司机,每次接我回家时,都要把我们家的Infiniti当货车开,运一大箱一大箱的情书回家。那个时候我以为那些都是爱情。然后长大一些,爸爸公司的那些明星都围着我转,都捧着我,我以为这也是爱情。(内牛满面!)

13.昨晚刚到首尔就发现我的皮包不见了。有些着急,因为我的电话也在里面,上面有好多不能公开的信息。不过幸好后来有位好心的韩国人给我送了过来,这让我想起中国古代一个的伟人,雷锋。晚上和韩庚哥哥吃饭,聊起最近解约的风波,才知,这是一个炒作,他们将有新的成员加入,是位女生,而且来自中国
(原来雷锋是古代的。。。- -。)

14.之前也有品牌想找我代言,可我都坚决回绝,我好不喜欢人红了后,那种被全球几千万人喜欢和纠缠的感觉,真的很辛苦。上周和阿娇姐姐去日本泡温泉,她就就对我说,她好后悔进娱乐圈,当初只想平淡的恋爱,也只是做了情侣间该做的事,却被媒体恶意的放大和丑化。所以,这次Prada找我代言,我也真的好犹豫

15.杰宝终于答应明天陪我去Las Vegas,真的好兴奋呢,想着我们可以一起住那种有很大很大床的酒店,而且我还准备了一百万美金,可以毫无顾忌的去ShowHand一回,真的有点迫不及待呢。不过也有点不开心,幂姐姐昨天给我电话,说她恋爱了,而且那个人比她大好多。当初幂姐姐演仙剑三还是我推荐的呢。哎……

16.马上就要和杰宝上私人飞机了,真的很开心呢。嘿嘿,另外我也偷个小懒啦,在这里也要祝我最最亲爱的巩俐阿姨圣诞快乐哦,下周我回新加坡看你,好想喝你做的海鲜汤呢。然后也要祝我的“宫粉”们,圣诞快乐哦。虽然你们遍布全球,但在我心里,你们都是我家人。不管别人怎么评价我,有你们的新人就足够了。

17.甜蜜的平安夜,一觉睡到现在才醒。我跟杰宝手气太差,一百万美金全输了,不过也无所谓啦,就当少买辆车了。刚刚杰伦的助理打电话给我,想借我家在比华利山庄的别墅拍一组照,他还说,杰伦今年要跟王菲上春晚合唱。看来关于代言的事,李亚鹏哥哥骗了我,好伤心。我也许该让爸爸,退出嫣然基金了

18.因为家族有时代寰亚的股份,所以应他们的邀请,去韩国出席SBS明星学院的开幕仪式,然后见到了少女时代的泰妍,真的好开心呢,我们快有半年没见了,上次见面,还是在Rain的私人会所里。泰妍应该是和我性格最相似的一个朋友了,就像在女孩贞洁观念上,我们都是很保守的人,而且整个90后群体,也都是如此。

19.家族投资了几千万的《阿凡达》,票房还不错,在这里也要提前庆贺一下。所以爸爸也打算跟showbox明年一起投资《阿凡达2》。卡梅隆是一个很和蔼的老头子,呵呵,我就一只这样叫他的。他还说要我客串《阿凡达2》呢,我害羞的拒绝了。加州的阳光很好,最近总是在飞,飞来飞去的日子,感觉自己像个天使呢。
(我……无言以对)

20.也许会去央视做个专访吧。其实一直以来,我都不愿说出家族的身份,因为会牵涉到集团股东的利益,我不敢确定我的这些个人言语,对于他们的利益是否有影响。每个人都年轻过,我们也都想过自己喜欢的生活。我答应爸爸,我会疯到20岁,然后就开始接手家族的生意,如此弱小的我,肯定免不了遭来股东的折磨吧

21.明天要代表新加坡去非洲探望艾滋病儿童,虽然家族有一半的产业都涉及娱乐,但慈善事业也是家族的重心,像嫣然基金,壹基金以及克林顿基金会,前期都是在家族的扶持下才得以发展起来。每年我至少去两次非洲,带去满飞机的医疗用品,然后好玩的是,因此非洲媒体还给了我一个特殊的荣誉称号:世界第四种人

22.昨晚一点多,接到侯佩岑姐姐的电话,说她跟阿k到美国了,感谢我为他们介绍的保健医生。时间过得真快,从当初杰伦跟我要了佩岑姐姐的MSN,然后到他们分手,再到阿k与佩岑姐姐在山顶偶遇,到如今佩岑姐姐要生BABY,一晃都三年过去了,可似乎我还是那么的青春而美丽,不能体会老的感觉,真是有些遗憾呢。
(哟~原来是你介绍杰伦佩岑认识的啊~~~)

23.09年的最后一天,BAZAAR的Vanessa在Skype上问我,什么是时尚。我没有回答,只是站起来优雅的转了个圈,然后她就会意的笑了。因为我的穿着就一直在影响和带动整个世界的潮流。就像志玲姐就是一个很不会打扮的人,她每次出席重大场合,都会飞来新加坡跟我借衣服,赤壁的那件青花瓷衣服,还是我借给她的呢

24.希望家族的股价一直上涨早日收购福克斯,希望我能一直这么自由而美丽,希望世界永远和平,希望人类可以早日找到外星人占领火星,最后,真的很希望爸爸可以多抽点时间陪我,妈妈不在了,您是我这个世界上最最爱的人。也要祝愿在天堂的妈妈,Happy Newyear!
孤陋寡闻,看不出是谁

我觉得吹牛多过事实。。。

10.下午想去意大利,喝杯纯正的拿铁,然后再去看场因扎吉的比赛,看来爸爸的私人飞机,现在已经完全是我的代步工具了。

这个 前段时间不是有个XX体(类似脑残体之类)的么

用譚校長的一句電影臺詞概括一下:
這種女人最適合被強奸了

后宫体简介
          后宫体即后宫优雅体,有些网民认为后宫优雅体已然成为一种顶替“非主流”的网络文化。

后宫优雅

后宫优雅,新浪微博上面的博主名,此女被网友称为优雅女。她在博客上面自称拥有私家飞机。自曝送车给张杰、帮俞灏明移民、与许多大牌艺人私交甚好。这样炫富的表现可能是一场令人啼笑皆非的骗局。后来新浪微博上面陆续出现了后宫优雅的爸爸、后宫优雅的妈妈等与之相关的博客名。
  优雅女如此高调,吸引了同样在微博人气很旺的《武林外传》编剧宁财神则改当侦探,顺藤摸瓜,逐一驳斥优雅女的炒作痕迹。而且网友吐口水称,“优雅女”纯属自我炒作,她的照片也是盗用了一位叫“米雪小公主”的网络红人。
  网上“装”的人不少,也不乏最终被戳穿后狼狈而逃的,但是装成“后宫优雅”那样粉丝一大群的还真不多。其实我们大家都知道她在装,但装出风格装出水平甚至装出格调,这就是一种境界了。
  “她”叫后宫优雅, 是新浪微博里的一个ID,她总是装成名人身边的人虚构各种故事。 装着装着, 她竟然装成了网络红人,有了两万多粉丝。
  优雅体是一种文化,后宫优雅粉丝数量高达2万多,每一条消息都有近千的评论和转发,人气之高,已经可以和明星相媲美,还被网友排进了新浪微博100强。
  连炒作高手湖南卫视舞美师都要跟她搭上点关系,称大家都被忽悠了,“后宫优雅”其实是个男人。湖南卫视准备做一期揭秘“后宫优雅”的节目,正在收集线索。有好事者试图弄清楚这个用户的真实身份,而且人肉出来后宫优雅的头像是盗用网络红人“米雪小公主”的。至于其他情况则无进展。对于大家的疑问,优雅姐姐用她一贯的优雅式得瑟体说:“也许会去央视做个专访吧。其实一直以来,我都不愿说出家族的身份,因为会牵涉到集团股东的利益,我不敢确定我的这些个人言语,对于他们的利益是否有影响。”
  无论如何,后宫优雅俨然已经得瑟出了自己的品牌,甚至给新浪微博都带来了人气。不少给后宫优雅留言的人都说:“就是为了围观优雅姐姐才来注册新浪微博的。”鉴于后宫优雅行文淡定,紧跟时事,喜感十足,已经有人开始为后宫优雅正名说:“其实这个用户就是用来调侃,人家的目的不是得瑟,是反讽啊。”对,现在围观群众基本上都是抱着膜拜之心而来,满意笑容而归。

ZZ百度知道。。。

8.昨天特地从新加坡赶去香港参加陈可辛叔叔的新片《十月围城》的首映。我带了个纯金的老虎给他。希望他的新片能在虎年里,虎虎生威~他还是那么内敛~一个劲的让我替他给我爸爸问好。然后第一次见到了春春,嘿嘿~个小料哦~原来她也用Chanel 5~
Iversalt 发表于 2010-3-19 11:40

Chanel 5有剃鬚刀?

这种事一看就是超假的。。。。。。。。。

阿弥陀佛,让老衲超度了她吧