QQ登录

只需一步,快速开始

[战术阵型] BT442以来最强阵!1030适合

也贴两个神级前锋在这套阵型里的表现,火星是免不了了,但这种进球效率确实可怕到恐怖
两人打轮换,进球率相差无几,只不过Soldado上场的机会多很多,所以进球和主攻就多很多
16场首发,25个进球,12次助攻的Soldado

7次首发,13个进球,1次助攻的Milevski

之前和海钟瑞在帖子里聊,说我这对于阵的推销太过失败 ,这就说道说道吧,本人是cm0304时期BT442阵型的发布者,这套阵型因为游戏本身Bug的问题,进球率和胜率已经和BT442相差无几了,希望大家喜欢,不喜欢Bug的也别喷,我早点躲就是了……

如果对角球战术导致战术索然无味者,可以考虑使用这不用BT角球版本(发后点的),但特别奇怪,不用BT角球以后,竟然发现下底传中成功率巨增?貌似每场比赛最少一个传中进球,这咋回事?莫不是我的边路太过强大?
如果还不能接受,把角球落点改为“混合”基本就可以接受了……

响应xiaoye号召,还是把这个帖子整合一下吧

这是站位图,某位兄弟说,这像是小时候玩的“打野鸭”……实际上,我深有同感……

这是第二赛季半赛季情况,场均3+的进球,18场也就丢7个球,所以有人说我阵比较保守……安全第一,安全第一

这是主力情况,因Jovetic、Zanetti和Obbina受伤,所以没有截图,基本上就这么几个人。但是各位看官可以发现问题在什么地方了,我的左边锋有Jovetic、Di Maria、Vargas、Obinna;右边锋有Maggio、Santana、Obbina、Palladino,可以这么说,在左右边锋的配置上,无论是明星实力,还是板凳深度,没有能超过我的Fiorentina;两个进攻型边后卫我也堆积了Pasquale、Vargas、Palladino、Maggio和Silvestri,整体实力之强也不是一般豪门能够比肩的。在此基础之上强打两翼的阵型完全可以压制任何球队,即便面对巴萨、皇马我也不需露怯,这是前提。
1、两个边翼都不前插,意味着要积极参与防守,而经常出现的情况就是一个DC+MC+WB+wing联手遏制边路,边锋超强的盘带能力确保了防守反击的质量,很多下底传中的机会都是从防守做起的,这是这套阵容的最大特色——进攻如果用BT角球几乎无敌,防守非常稳健,即便不用BT角球也能创造无数机会,且很难丢球。
2、边后卫心态正常,但自由度较低,但担负相当的进攻任务,两翼齐飞是要边锋和边后卫齐飞,而不仅仅是左右齐飞;
3、两个MC是盯人防守,而盯人防守往往意味着很多的身体接触,“强壮”是此位置最重要的身体属性,我用Bolatti+Palombo的组合堪称铁闸,一般来说是球队的策应者,但如果有无球跑动、射门较好者可经常前插,另配一个传球和视野都好的MC经常传身后球,效果也相当不错;
4、前锋因为BT角球的存在,就是一个BUG,看我的Soldado和Milevski的进球就知道了,否则进球率没有保证,反倒是边翼接应传中进球较多;
5、中后卫没有特别要求,当然是弹跳越高越好,身体越强壮也好,中路DC是协防者,可选择精神属性最高的人,重要属性包括预判、站位、决断、工作投入等种种你能想到的属性;
6、就这么多吧,其实对人员的要求也没那么高,呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

有了BT角球,什么阵都不在乎了

我躲……

。。。。。
不说了
你记性真差

呵呵,说的有理,干脆删掉得了

链接打不开的,现在爆棚非会员打不开帖子

链接打不开的,现在爆棚非会员打不开帖子

突然记起来了,似乎之前在fmfans也发过

晕死,我知道怎么回事了,直接发TAC文件,就变成了attch文件了……

都是这样的,下载来把后缀改一下就好的